Calcio Femminile

Senna Gloria, niente da fare: prima sconfitta stagionale con la capolista 3Team

Prima frazione equilibrata, poi le lodigiane crollano e subiscono un pesantissimo 8-1

Prima sconfitta stagionale per il Senna Gloria in Serie D femminile: le lodigiane nulla possono di fronte alla corazzata 3Team, assoluta dominatrice del campionato e capace di vincere con un nettissimo 8-1 maturato quasi esclusivamente nella seconda frazione di gioco dopo un primo tempo equilibrato. Passano due minuti e le padrone di casa sono già sotto: in svantaggio 1-0 il Senna si riorganizza con dieci minuti di buona pressione nella metacampo avversaria, quando l’arbitro non vede anche un possibile rigore. Subito dopo il direttore di gara assegna un penalty alle ospiti che raddoppiano con Bertazzoli. Al 19’ il Senna Gloria accorcia le distanza: punizione dalla trequarti calciata perfettamente da Libori, finezza di testa di Rossi che mette in rete. La prima frazione è combattuta e si chiude con il 3Team avanti 2-1 dopo 45 minuti giocati senza sosta.

Nella ripresa le padrone di casa partono bene, poi crollano di fronte alla superiore fisicità delle avversarie. Mister Ranza prova a inserire forze fresche ma senza fortuna, la capolista dilaga e non c’è più partita fino all’8-1 finale.