Calcio Femminile

Biancorosse Piacenza sempre più giù: ko anche con il Monterosso

Le piacentine sconfitte 7-3 in casa delle bergamasche non si schiodano dal penultimo posto in classifica

Niente da fare per le Biancorosse Piacenza, che in casa della Polisportiva Monterosso subiscono la quarta sconfitta consecutiva e proseguono nel momento nero in campionato. Un periodo negativo confermato anche dalle sette reti subite per mano delle bergamasche, brave a salire al secondo posto in classifica grazie ai tre punti conquistati e alla contemporanea battuta d’arresto della Femminile Atalanta, fermata nel big match per mano della capolista 3Team.

Pensare che l’avvio della gara aveva messo in mostra un discreto equilibrio: le ospiti reggono il ritmo delle avversarie quasi fino al termine della prima frazione, quando la Polisportiva Monterosso trova un importante uno-due nel giro di cinque minuti proprio in prossimità del fischio di metà partita.

All'inizio della ripresa bella reazione delle ragazze di Luciana Meles che accorciano le distanze con Merli, alla prima rete stagionale, e dopo soli tre minuti arrivano al pareggio con Masuzzo brava a segnare direttamente su calcio di punizione. La gioia biancorossa però dura solamente un paio di minuti, giusto il tempo per le bergamasche di riportarsi nuovamente avanti. E’ un colpo letale per le piacentine, che lasciano campo alle padrone di casa e subiscono altre quattro reti prima della segnatura di  Adiletta che fissa il risultato sul 7-3 e relega le piacentine al penultimo posto in classifica con 4 punti e una sola vittoria in otto gare disputate.

POLISPORTIVA MONTEROSSO-BIANCOROSSE PIACENZA 7-3

BIANCOROSSE PIACENZA: Tosca, Del Miglio, Amorin, Dordoni, Merli, Rimondi, Masuzzo, Cremaschi, Agio, D’Auria, Gasparini. A disposizione: Adiletta, Costa, Valla, Romero, Salvi, Facchini, Sivelli. All. Meles

RETI: 50' Merli, 53' Masuzzo, 88' Adiletta