Volley A1 maschile

Per la Gas Sales Bluenergy tre punti importantissimi contro Verona

Gran servizio di Russell e 23-18 Gas Sales. Sul 23-19 time out di Bernardi. Errore di Kaziyski al servizio per il 24-19. Chiude Clevenot 25-20

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

Il 20-16 è di Mousavi, il 21-17 porta la firma di Grozer. Errore biancorosso in difesa, Verona conquista il 21-18

Verona accorcia con l'ace che vale il meno 1: 17-16 Piacenza. Miracolo di Russell che vale il doppio vantaggio 18-16. Ace di Polo e 19-16

In rete il servizio di Verona, 14-13 biancorosso, pareggia Kaziyski in pipe. Clamoroso errore di verona in difesa e ace di Clevenot per il 16-14 Gas Sales. Nuovo errore difensivo ospite, i padroni di casa volano 17-14

Appoggio vincente di Polo, Piacenza avanti 10-9. Attacco vincente di Mousavi che vale il 12-11 biancorosso

Doppio ace consecutivo di Jansen e Verona si porta avanti 8-7, pareggia Grozer con un pallonetto vincente

Mani e out di Grozer, Gas Sales avanti 4-3. Pipe vincente di Russell: 6-4 biancorosso. Brananowicz ripete la giocata e il risultato è identico: 7-4

Nel quarto set parte Polo nella formazione titolare al posto di Candellaro. Out il servizio di Verona, 3-2 Piacenza