Martedì, 30 Aprile 2024

Fiorenzuola travolto dalla Pro Vercelli: rossoneri sconfitti 4-1

Un primo tempo da incubo condanna il Fiorenzuola; la Pro Vercelli si porta 4-0 già nei primi 45 minuti, a nulla serve la rete di Alberti nella ripresa.

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

45' st - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

40' st - Occasione per Gonzi che ruba palla e conclude in diagonale ma la sfera finisce di poco a lato. La Pro Vercelli inserisce Comi e Gfeza, fuori Nepi e Condello

36' st - Nuovo cambio in casa rossonera, entra Anelli al posto di Musatti

28' st - Splendida rete del Fiorenzuola: lungo lancio di Nelli con Alberti che trova un fantastico aggancio volante, calcia subito e supera Sassi per l'1-4

25' st - Contaldo restituisce il fallo a Gentile e si prende il giallo

24' st - Ammonito Gentile per un fallo su Contaldo, Intanto entra Seck per Morello

22' st - In casa Pro Vercelli entrano Contaldo e Niang al posto di Maggio e Emmanuello

20' st - La gara ormai non ha più niente da dire. Ritmi bassissimi e nessuna emozione

12' st - Doppio cambio per il Fiorenzuola: Beretta per Di Quinzio e Nelli per Stronati, che probabilmente non ha recuperato dal problema alla caviglia accusato un paio di minuti prima. Spazio anche a Carosso per Camigliano in casa Pro Vercelli

10' st - Problema alla caviglia per Stronati che viene soccorso dallo staff sanitario rossonero. Il capitano è sofferente, lascia il campo ma dopo pochi istanti rientra

1' st - Il Fiorenzuola inserisce Oddi per Silvestro