Piacenza-Legnano: 2-1, Recino e Russo ribaltano i lombardi

San Rocco Trasporti Banner

51' st - Finita. Piacenza-Legnano 2-1. Ospiti avanti in avvio di gara con Chiemerie, il Piace fatica poi nella ripresa pareggia con Recino in rovesciata e gol vittoria del giovane Russo appena entrato dalla panchina.

45' st - 6' di recupero

43' st - Goool di Russo. D'Agostino lo pesca in area, tutto solo, di piattone infila il 2-1.

40' st - Piacenza che prova a fare densità in area sulla punizione, Ravarelli però fa suo il pallone.

39' st - Piacenza che ora fatica. Bravo Zini a trovare una punizione. Cambio: esce Ndoye entra Russo

35' st - Splendido assist in area di Recino per Marquez che tutto solo nel cuore dell'area colpisce di testa debolmente.

31' st - Bordata di Corradi da distanza siderale, palla fuori di pochissimo.

23' st - Recino lavora un bel pallone, cross in area piccola, bravo il portiere avversario a bloccare.

21' st - Ora il Piacenza ci crede e spinge.

19' st - Cambio Piacenza, fuori Somma dentro Gerbaudo

17' st - Gol. Cross di Corradi, Recino ci va in mezza rovesciata da copertina e infila l'1-1

17' st - Zini sguscia via destra, cross corto. Decimo corner per il Piace, nulla sugli sviluppi.

15' st - Missile di Zini da fuori area, ancora Ravarelli respinge

15' st - Ottima palla in area piccola per Zini, precisa e tempestosa uscita del portiere ospite.

11' st - Altro cambio nel Piacenza, fuori uno spentissimo Kernezo dentro Zini

9' st - Ora traversone sul secondo palo, sbuca da ottima posizione Kernezo però non aggancia da due passi.

8' st - Marquez aggancia in area appoggia dietro per Iob, conclusione rimbalzata dalla difesa.

5' st - Piacenza che preme, però dalla destra arriva un altro cross totalmente sballato di Kernezo.

1' st - Si riparte. Un cambio nel Piacenza: fuori Bachini dentro Marquez.

48' pt - Fine primo tempo. Decisamente brutti i primi 45' del Piacenza che sono sotto 0-1, decide un gol di Chemerie dopo 8' da inizio gara in contropiede. Intanto è ufficiale il rinvio per impraticabilità di campo di Varesina-Pro Palazzolo

45' pt - 3' di recupero

40' pt - Piacenza che prova da qualche minuto a sfondare sulla sinistra con Ndoye, il Piace però a conti fatti non è praticamente mai reso pericoloso.

32' pt - Ora respira il Legnano, che prova a manovrare nella metacampo del Piacenza.

26' pt - Altri due corner per il Piacenza

25' pt - Punizione di Recino dalla distanza, gran parata di Ravarelli che devia in corner. Nulla sugli sviluppi.

21' pt - Piacenza che ora preme forte. Poco fa Recino scodella in mezzo per Ndoye che non ci arriva. Corner Piace.

16' pt - Piacenza fatica enormente in fase di costruzione perché il campo è pesante e la palla scorre lentamente, soprattutto nelle pozzanghere.

8' pt - Gol Legnano: Chiemerie appena entrato brucia Napoletano e Somma per vie centrali, entra in area e diagonale vincente, 1-0.

7' pt - Subito un cambio nel Legnano, entra Chiemerie

2' pt - Piacenza subito pericoloso con Silva che raccoglie al limite dell'area, serve Recino a sinistra, diagonale potente ma impreciso.

1' pt - Si parte al Garilli. Campo pesante, unico assente nel Piacenza Artioli, insieme agli infortunati Bassanini e Andreoli.

Campo piuttosto pesante al Garilli ma nel complesso il terreno regge e si gioca.

Ecco le formazioni ufficiali

Piacenza (4-4-2) - Moro; Napletano, Silva, Somma, Iob; Kernezo, Corradi, Bachini, Ndoye; D’Agostino, Recino. A disposizione: Maianti, Del Dotto, Zini, Gerbaudo, Russo, Toure, Berton, Baudouin, Marquez. All.: Rossini.

Legnano: Ravarelli, Petrucci, Annan, Staffa, Bianchi, Marotti, Tchetchoua, Marchetti, Vuskovic, Bardelloni, Esposito. A disposizione: Crocamo, Serafini, Ozawje, Malagò, Lomolino, Silvestre, Rossi, Sangare, Micheal. All.: Liguori.

Arbitro: Calzolari di Albenga (Giannetti di Firenze e Stella di Grosseto)

Tappa da non sbagliare questo pomeriggio per il Piacenza (ore 14.30) che ospita al Garilli un Legnano terzultimo, posizione però che non deve ingannare perché i lombardi, oltre ad essersi presi già lo scalpo dei biancorossi nel match di andata, hanno un disperato bisogno di punti e quindi daranno senz’altro battaglia su un campo che si preannuncia pesante. Piacenza senza gli infortunati Andreoli e Bassanini, ma Rossini recupera comunque Tourè, Gerbaudo e Artioli.