Serie D - La Pergolettese sbanca il Comunale in rimonta: Fiorenzuola battuto 1-2

Succede tutto nel primo tempo: rossoneri che sbloccanop con Anastasia, poi sale la Pergolettese che pareggia con Muchetti e allo scadere dei primi 45' trova il vantaggio con Gullit

Il secondo tempo inizia con un cambio tra le file del Fiorenzuola: esce Anastasia, l’autore del gol, ed entra il numero 17 Marra. La ripresa procede sulla falsa riga del primo tempo, inizialmente nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa e non si registrano conclusioni. La partita rimane bloccata con il punteggio in favore degli ospiti ed il Fiorenzuola non riesce a finalizzare le azioni, un problema mai completamente superato. Nell’ultimo quarto d’ora tutta la squadra si riversa in avanti nel tentativo di agguantare almeno il pareggio, ma la situazione non cambia. Al 28esimo si registra un errore del portiere della Pergolettese su un’azione sviluppata da una rimessa laterale fiorenzuolana, è però lento Marra e non riesce ad approfittare del rimbalzo del pallone dalle mani di Stucchi. Al 38esimo minuto il Fiorenzuola conquista un corner e la squadra si porta nei pressi dell’area di rigore, solo il portiere resta (fuori area) nella propria metà campo. Il corner si trasforma in un nulla di fatto e il Fiorenzuola rischia di subire il contropiede della Pergolettese, che però sbaglia il passaggio decisivo. Durante i minuti finali della gara non si registrano azioni importanti, il gioco è continuamente interrotto da una serie di falli che impediscono lo sviluppo di una lineare azione di gioco e l’arbitro manda tutti negli spogliatoi dopo 2 minuti di recupero.

FIORENZUOLA-PERGOLETTESE 1-2

US FIORENZUOLA: Libertazzi, Bedino, Contini, Corbari, Bruzzone, Varoli, Matera, Bohuali, Bigotto, Saporetti, Anastasia. (A disposizione: D’Apolito, Davighi, Famiglietti, Mora, Colantonio, Marra, Saia, Citterio, Rivi). Allenatore: Simone di Battista.
PERGOLETTESE: Stucchi, Manfroni, Villa, Panatti, Fabbro, Lucenti, Muchetti, Cazzamalli, Okyere, Franchi, Morello. (A disposizione: Lancini, Bakayoko, Piras, Manzoni, Russo, Sofia, Riboli, Viola). Allenatore: Contini
ARBITRO: M. Rinaldi (assistenti Gargano e Lambiase).
RETI: 29’ Anastasia (F), 33’ Muchetti (P), 43’ Okyere (P)
NOTE: Ammoniti Bohuali (F), Bruzzone (F), Corbari (F), Colantonio (F)