Serie D - Carpaneto sprecone, il Sasso Marconi vince di misura con Noselli

Piacentini che vanno sotto nel primo tempo. Nella ripresa la squadra di Rossini spinge forte ma spreca un rigore con Mastrototaro e sciupa diverse occasioni per pareggiare

Stefano Rossini (tecnico Vigor Carpaneto 1922):
“Abbiamo regalato un tempo, il primo, con un atteggiamento molle, poi nella ripresa non abbiamo concretizzato tantissime occasioni e quando non ci riesci può succedere di perdere una partita che strameritavi di vincere. Siamo stati noi a regalare questo risultato e sinceramente non mi ricordo una striscia di occasioni così nitide, ma non abbiamo avuto la forza di segnare, anche di fare le cose più semplici. Ora il margine sulla zona play out scende a quattro punti e giovedì ci aspetta un altro scontro diretto a Castelvetro. Abbiamo purtroppo perso l’ennesima possibilità di tirarci fuori in anticipo dalla lotta salvezza”.
Roberto Moscariello (tecnico Sasso Marconi):
“Abbiamo avuto carattere e concretezza, sapevamo quanto fosse dura far risultato su un campo difficile come quello di Carpaneto contro una Vigor che gioca un buon calcio e ha equilibrio. Ci è andata bene e il rigore parato da Lazzari ci ha dato una grossa mano. Gol sull’unica vera occasione creata? Ultimamente siamo più cinici dopo un periodo difficile; abbiamo lavorato bene sulle palle inattive, dove sapevamo che la Vigor avrebbe potuto crearci difficoltà, soprattutto con Sylla. Giocatori over 30 come Della Rocca e Noselli che si sacrificano sono un bel segnale di umiltà. Ora giovedì ci attende una sfida interna contro la Sammaurese, che gioca un buon calcio. Speriamo di aggiungere altri mattoncini alla salvezza”.

VIGOR CARPANETO 1922-SASSO MARCONI 0-1
VIGOR CARPANETO 1922: Mercuri, Tura, Spagnoli, Mastrototaro, Fogliazza, Pizza, Minasola, Rossi, Rantier (46’ Sylla), Mauri, Bernasconi. (A disposizione: Errera, Ghidotti, Barba, Dametti, Dias Consulin, Favari, De Piano, Tognassi). All.: Rossini
SASSO MARCONI: Lazzari, Zinani (60’ Blandamura), Piccardi (72’ Cattabriga), Boccaccini, Galassi, Tonelli (62’ Sanzo), Noselli, Bacchiocchi (78’ Minelli) Della Rocca, Cortese, Barranca (80’ Negri). (A disposizione: Monari, Mechetti, Hinek, Gyimah). All.: Moscariello
ARBITRO: Rispoli di Locri (assistenti Ferraioli e Croce di Nocera Inferiore)
RETI: 40’ Noselli (S)
NOTE: Spettatori 200, ammoniti Galassi, Tonelli, Sanzo, Minelli, Lazzari (S), Rossi, Bernasconi (V). Recupero 1’ e 4’, corner 11-1.