Seconda Categoria - Un gol di Girometta stende il Gossolengo e lancia il San Nicolò. FOTO

Dilettanti - Il big match del Girone A è stato deciso (0-1) da una rete a metà del primo tempo. Il San Nicolò rimane in vetta a +1 sullo Junior Drago, il Gosso rimane terzo ma scivola a -6 dalla vetta

Bella partita molto combattuta al Gambarelli di Gossolengo, partono bene i padroni di casa in velocità con Pratesi che si incunea in area ma il suo tiro viene murato. Si vedono ottimi scambi in velocità, sono gli ospiti al 18' ad andare in vantaggio. Da una rimessa Seletti con un colpo di di tacco scavalca la linea difensiva, arriva Girometta che spizza di testa il campanile in rete 0-1. La partita si accende, i padroni di casa ci provano ancora con Pratesi ma il portiere blocca, successivamente il numero uno ospite respinge un colpo di testa di Tagliaferri. Il San Nicolò non sta a guardare e produce gioco, ancora Seletti indirizza di poco alto. Nella ripresa le emozioni continuano, gli ospiti sembrano più incisivi nella prima parte, infatti, colpiscono ancora con Seletti ma il suo tiro è respinto alla grande dal bravo Tagliaferri Matteo. Successivamente Girometta gira al volo e sfiora la traversa. Il Gossolengo Pittolo si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio e al 67' purtroppo per i padroni di casa l'arbitro non vede un palese fallo di mano in area di Papa a braccia larghe, si scatenano le proteste, ma il direttore di gara non concede il penalty. Il Gossolengo Pittolo continua ad attaccare, e Giordano dopo una splendida galoppata indirizza un tiro potente e deciso alla destra del portiere ospite che è bravissimo a respingere in tuffo, anche Tagliaferri Matteo successivamente toglie le ragnatele dall'incrocio respingendo un altro tiro del bravissimo Seletti. Fino alla fine i padroni di casa danno l'impressione di poter scardinare la difesa ospite ma la capolista si difende con ordine, il risultato non cambia, la partita è stata bella e con diverse emozioni, peccato per la svista arbitrale.

GOSSOLENGOPITTOLO-SAN NICOLO’ CALENDASCO 0-1

GOSSOLENGO: Tagliaferri Matteo, Alnici,  Taffurelli, Tassi, Dallavalle, Lavati (20' Giordano), Pratesi, Fava (69' Landech), Bellocchio, Massari, Tagliaferri Michele (67' Magnani) All. Ponzini

SAN NICOLO': Silva (67' Pandelli), Lo Campo,  Confalonieri, Angov, Sogni, Papa, Girometta (72' Marchettini), Criscuoli (60' Braghieri) , Seletti (75' Bove),  Gara, Oroboni (58' Kwavita) All. Caramoglio

Arbitro: Sig. Romero (PC)

Marcatori: 18' Girometta (San Nicolò Calendasco)