Promozione - Delfanti regala all'Agazzanese il derby col Fontana Audax

La squadra di Melotti consolida la quarta posizione in classifica grazie alla doppietta del suo cannoniere che sale a quota 17 reti in campionato. In gol anche Galli, per il Fontana Audax segna Zanaboni

Agazzanese-Fontana Audax, Promozione 08-01-2016

Bella e convincente vittoria dell’Agazzanese nel derby di Promozione contro il Fontana Audax, la squadra di mister Melotti vince con un secco 3-1, trascinata dal suo cannoniere Delfanti autore di una doppietta (17 gol in 19 partite in campionato) e consolida la quarta posizione a 3 punti di distacco dal secondo posto (Piccardo, 44) e 7 dalla vetta occupata dal Pallavicino (48).
In campo non c’è storia, almeno per quanto riguarda l’andamento del risultato, con l’Agazzanese che sblocca la gara dopo 24’ di gioco grazie alla rete del giovane Galli: incertezza di Rebecchi su una punizione dalla lunga distanza e bravissimo Galli ad approfittarne infilando in rete la sfera. Il Fontana Audax cresce col passare dei minuti e spinge l’Agazzanese nella propria trequarti campo; tuttavia i locali nella ripresa trovano il raddoppio (62’) con Delfanti abile a griffare un gol di rapina in piena area. Il Fontana Audax non ci sta e preme finché nel finale, al 90’, accorcia le distanze con il gol di Zanaboni; a tempo scaduto (93’) Delfanti trova la doppietta persona e chiude il tabellino sul 3-1. Domenica 15 gennaio l’Agazzanese va in casa della Castelnovese ultima in classifica, mentre il Fontana Audax ha un gara da bollino rosso al Soressi contro la Piccardo, seconda forza del campionato.

AGAZZANESE-FONTANA AUDAX 3-1
AGAZZANESE: Serena, Riva, Lilla, Moltini, Alberici, Livelli, Bonomi, Colombi, Delfanti, Oppedisano, Galli (Ghelfi). All.: Melotti.
FONTANA AUDAX: Rebecchi, Battaglino, Arodotti, Mazzini, Piva, Strozzi, Vercesi (Barba), Cerati, Bariani (Abbiati), Zanaboni, Lamberti. All.: Stefanelli.
ARBITRO: Mensah di Modena
RETI: 24’ pt Galli, 17’ e 48’ st Delfanti, 45’ st Zanaboni