Promozione - Bravissima CastellanaFontana, batte la Viarolese e vola in testa

In gol Mandelli, D'Aniello e Cossetti

La squadra di Costa capisce che bisogna chiudere la gara senza ulteriori brividi ed infatti arrivano le occasioni; all’11’ Cossetti libera per il neo entrato Sartori che calcia un forte destro con sfera di poco a lato, al 12’ gran destro dal limite di Fagioli con palla che sfiora il palo ed ancora al 19’ azione personale sulla destra di Sartori che offre l’assist a centro area per D’Aniello con destro preciso nell’angolo basso con Marcobello che si supera andando a deviare in tuffo.
Il raddoppio è nell’aria ed infatti, dopo un timido tentativo di Borchini con conclusione debole bloccata da Castagnetti si arriva al meritato 2 a 0; veloce azione di rimessa castellana con assist di Cossetti a liberare in velocità D’Aniello che arrivato a tu per tu con Marcobello lo supera con un destro imparabile che porta al doppio vantaggio al 31’.
Risultato blindato, ma la squdara di casa spinge ancora e crea altre 2 buone occasioni, la prima al 33’ con D’Aniello imbeccato da Fagioli con sinistro però debole e la seconda al 34’ con punizione di Seghi a smarcare in area Cossetti con sinistro al volo in diagonale che sorvola la traversa.
La difesa ospite è alla corde e capitola al 35’ sotto l’azione personale di Cossetti che, partito dalla propria metà campo, salta avversari in velocità portandosi solo in area per la stoccata di destro che sancisce il risultato finale sul 3 a 0.
Partita sempre in pieno controllo dei locali con una Viarolese apparsa troppo rinunciataria e vittoria che, grazie al pareggio del Brescello, conferma per Fagioli e compagni la testa della classifica in solitaria in attesa dell’atteso derby di domenica prossima in casa della Pontenurese. Cava

CASTELLANAFONTANA-VIAROLESE 3-0

CASTELLANA FONTANA Castagnetti, Sonlieti (67’ Mauri), Turco, Seghi (86’ Scotti), Marabelli (82’ Guglielmetti), Pagani,  Mandelli, (51’ Sartori), Fagioli, Montanari (60’ Gazzola), Cossetti, D'Aniello. A disposizione: Valizia, Groppi, Archieri, Lucchini. Allenatore: Costa

VIAROLESE Marcobello, Molinari, Favonio, Meite, Badiali, Piovani, Magri (21’ Dall’Olio), Borchini, Ganassi (60’ Sartori), Dede, Raed Eman (82’ Zofrea) A disposizione: Lucani, Appiak, Manici. Allenatore: Macchetti

Arbitro: Melloni di Modena

Reti: Mandelli al 10’, D’Aniello al 76’, Cossetti al 80’

Ammoniti: Meite, Sartori (V.), Raed, D’Aniello