Prima Categoria - Il Vigolo supera l'Alsenese e aggancia la vetta della classifica

La squadra di mister Quagliaroli passa 1-2 nel recupero della gara sospesa due settimane fa e si porta in testa alla pari con il Rottofreno. Decisive le reti di Rosignoli e Bruni

Il Vigolo supera in trasferta l’Alsenese nel recupero della gara sospesa due settimane fa e mette in cascina tre punti che valgono l’aggancio, in vetta alla classifica di Prima Categoria, al Rottofreno entrambi a braccetto con 6 punti in 2 partite.
Apre le danze per il Vigolo una rete di Rosignoli dopo 30’ di gioco, raddoppio al 38’ con Bruni che mette la gara in discesa. Nella ripresa l’Alsenese accorcia con un rigore di Rastelli al 60’.