Serie D - Fiorenzuola di misura, basta un gol di Corbari per piegare la Savignanese 1-0

I rossoneri tornano al successo con una rete di Corbari nella ripresa e puntellano la seconda posizione in classifica.

50' st - Finita. Il Fiorenzuola vince 1-0 contro la Savignanese, decide una rete di Corbari su assist di Tognoni.

40' st - Il Fiorenzuola si divora il raddoppio Piraccini tiro a giro dal vertice, Mordenti respinge corto, Pozzebon sbaglia il tapin da due passi.

36'' st - Escono Corbari e Tognoni, entrano Guerrini e Pozzebon, il Fiorenzuola ora gestisce il risultato.

20' st - Fiorenzuola che sfonda e passa in vantaggio. Cross di Tognoni dalla destra, Corbari trafigge il portiere ospite e sblocca la partita, 1-0.

15' st - Altre tre occasioni per i rossoneri, in ordine con Guglieri, Boilini e Zaccariello. Il portiere Mordenti tiene in corsa la Savignanese.

5' st - Fiorenzuola che preme, altra occasione. Corbari spara un bolide dai 25 metri, palla che sibila fuori di un soffio.

1' st - Si riparte. Subito pericoloso il Fiorenzuola, Tognoni da fonda area serve Boilini che colpisce a botta sicura ma Mordenti in uscita ci mette una pezza.

45' pt - Fine primo tempo. Reti inviolate al Comunale, Fiorenzuola-Savignanese 0-0 dopo 45'.