Fiorenzuola-Pro Livorno 3-1: vittoria in rimonta per i rossoneri

Si chiude sul punteggio di uno pari la prima frazione di gioco tra Fiorenzuola e Pro Livorno. Toscani che sorprendono i rossoneri all'ottavo e si fanno raggiungere dal rigore di Stronati. Gli uomini di Tabbiani chiudono in crescendo con Vita e Perseu

46' pt: Camarlinghi riesce ad entrare in area rossonera e calcia da ottima posizione. Palla alta ma azione decisamente pericolosa

38' pt: Fiorenzuola in crescendo. Vita si accentra e calcia dal limite, la palla sibila a due metri sopra la traversa del Pro Livorno

33' pt: Falleni stende Perseu in area, rigore per i rossoneri. Dal dischetto Stronati non lascia scampo a Blundo. Punteggio che torna in parità

30' pt: azione di Vita sulla destra, cross basso che attraversa tutta l'area ospite con il pallone che arriva a Bruschi. Il tiro dell'esterno finisce alle stelle

23' pt: sugli sviluppi di un calcio d'angolo (il secondo per gli ospiti, ancora a zero il Fiorenzuola) Camarlinghi riceve palla al limite dell'area, conclusione altissima

15' pt: punteggio ancora fermo sullo 0-1, nessun'altra occasione da segnalare. I rossoneri provano a distendersi in avanti, i toscani cercano con insistenza la verticalizzazione su Camarlinghi

11' pt: pronta risposta del Fiorenzuola. Punizione di Bruschi dai venticinque metri, la palla scheggia la parte alta della traversa

8' pt: il Pro Livorno passa in vantaggio con un gol di Rossi che supera un incolpevole Battaiola

5' pt: l'arbitro sanziona un retropassaggio di Cavalli con presa di Battaiola con punizione a due. Battaiola salva tutto di piede sulla botta di Rossi

4' pt: Hathaway mette in mezzo un pallone interessante, Bruschi prova a coordinarsi per la girata al volo ma nulla di fatto per il Fiorenzuola

1' pt: calcio d'inizio battuto dai rossoneri, partita al via