Real Querceta-Fiorenzuola 1-1: Bruschi fa venti ma i rossoneri sono bloccati sul pari

Il Fiorenzuola riacciuffa il Real Forte con il ventesimo timbro di Bruschi, lotta in cerca dei tre punti ma si deve accontentare di un solo punto dalla trasferta toscana. Un grosso peccato per quanto visto nel primo tempo con la traversa di Ferri e le grandi occasioni per Esposito e Oneto. Vincono Aglianese e Lentigione che supera i rossoneri che hanno però ancora due gare da recuperare

45' st: tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

44' st: azione di Guglieri sulla sinistra, palla che arriva ad Arrondini che all'altezza della lunetta cerca il palo più lontano ma manda fuori di un metro. I rossoneri tentano l'ultimo affondo

39' st: ultimo cambio per la squadra di casa, entra Bertoni ed esce Maffini

31' st: rischia tantissimo il Real Forte: capovolgimento di fronte rossonero con Oneto che porta palla al limite, prova ancora il pallonetto deviato di testa da un difensore. Il pallone danza pericolosamente nei pressi della linea di porta poi Adornato lo fa suo in presa

29' st: pareggio del Fiorenzuola. Punizione dal limite del Fiorenzuola, batte Bruschi che supera la barriera e spedisce nel sette

24' st: doppio cambio per i rossoneri con Carrara e Arrondini in campo per Olivera e Colantonio

23' st: punizione dai trenta metri calciata da Ferri. La palla sibilia alla sinistra di Adornato che riesce a parare a terra

17' st: nel Real Forte dentro Contipelli al posto di Del Dotto

14' st: il Fiorenzuola sostituisce Hathaway con Michelotto ed è costretto a cambiare anche tra i pali con Ghidetti che prende il posto di Battaiola per ragioni di quota giovani in campo

10' st: mantiene il possesso il Real Forte, Fiorenzuola che sta provando a ritrovare la quadra dopo il gol subito a freddo

7' st: primo cambio della gara. Fuori l'autore della rete toscana Giani, dentro Baracchini

3' st: guadagnano fiducia i padroni di casa che provano ad involarsi con Pegollo: Battaiola in uscita chiude lo specchio al giocatore di casa

2' st: vantaggio del Real Forte. I toscani passano in vantaggio con un'azione in verticale del tutto improvvisa: Giani si ritrova in piena area e colpisce nel segno nel cuore dell'area rossonera

1' st: al via la ripresa a Forte dei Marmi, Oneto tocca il primo pallone