Coppa Emilia - Il Rottofreno si aggiudica ai rigori la finale di zona contro la San Corrado

La gara di Seconda Categoria, giocata sul neutro di Cortemaggiore, termina 1-1. Ai rigori a spuntarla è la squadra di mister Pelizzari col risultato complessivo di 5 a 4. Entrambe le formazioni andranno comunque alla fase regionale

E’ il Rottofreno ad aggiudicarsi la Coppa Emilia Seconda Categoria zonale di Piacenza nella finalissima contro la San Corrado. Entrambe le formazioni, in ogni caso, andranno alla fase Regionale ma l’ultimo atto della nostra provincia va al Rottofreno del neo mister Pelizzari che, dopo aver chiuso 1-1 i tempi regolamentari (vantaggio Sanco con Nicollini al 23' e pareggio di Nobili al 63'), trova la vittoria ai calci di rigore e ance qui, però si è dovuti andare ad oltranza. Risultato complessivo 5-4 per il Rottofreno.

SAN CORRADO-ROTTOFRENO 1-1 (4-5 d.c.r)

SAN CORRADO: Caviglioni, Santi, Fariselli, Toscani, Alleva, Marchioni (Zurla), Zefi, Trongone (Giudei), Zuccotti (Mandelli), Ollague, Nicollini (Filattieri). All.: Bolzoni.
ROTTOFRENO: Blesi, Corti, Albasi, Mainardi, Pasotti, Pollini (Franchini), Nobili (Boglioli), Calestani (Calandri), Maffi (Corti), De Sensi, Seletti. All.: Pelizzari.
ARBITRO: Darou Dia di Piacenza

RETI: 23' Nicollini, 62' Nobili

SEQUENZA RIGORI: Trongone parato, Seletti gol, Giudei gol, De Sensi gol, Fariselli gol, Albasi parato, Zefi gol, Pasotti fuori, Ollague parato, Corti A. gol, Alleva alto, Corti S. alto, Zurla parato, Franchini gol.