Tennistavolo

Tennistavolo - Il giovane Pietro Calarco (Cortemaggiore) nei primi otto nazionali dei Terza Categoria

Ottima prova a San Felice sul Panaro per il pongista 16enne della Teco

Nel modenese a San Felice sul Panaro si è svolto il primo torneo nazionale dei Terza Categoria, manifestazione come da calendario valida oltre che per le classifiche nazionali individuali anche per le qualificazioni ai campionati italiani di categoria del 2024. Presenti i migliori pongisti della categoria, in gara anche i due giovani della Teco Cortemaggiore: Calarco Pietro di 16 anni seguito dal russo Sazonov Alexnder.

Il giovane del Cortemaggiore è stato protagonista e una bella sorpresa della categoria: partito come testa di serie   N30 su quasi 150 partecipanti il piacentino già nel girone di qualificazione per accedere al tabellone principale ha iniziato nel migliore dei modi andando a strappare la testa di serie e vincere il proprio girone: prima battendo  Roncolato Fabio del Tennistavolo Vicenza e Tozzini Nicolo’ del Tennistavolo Casciana, poi ha continuato  battendo nettamente anche Conte Lorenzo del Tennistavolo Montemarciano e N154 del ranking nazionale nonché favorito del girone.