Volley A1 maschile

Fei "consegna" a Clevenot il premio come miglior giocatore. Parodi: «Contento del mio atteggiamento». Pagelle e VIDEO

Il capitano biancorosso: le vittorie al tie break? Significa che lottiamo sempre e questo è fondamentale

LE PAGELLE

Baranowicz 6+: Fei e Clevenot sono gli attaccanti da cui ha risposte più costanti e lui sposta il gioco su di loro. Il risultato negativo dice che è discutibile la scelta di servire ad Alletti l’unico pallone del terzo parziale sul set point Latina. Le sue serie al servizio sono le più lunghe

Fei 7,5: ancora una volta supera i 20 punti e atterra a quota 25. Un solo errore importante, il pallone che regala il 20-16 agli ospiti con Piacenza in rimonta nel finale di primo set. Poi tocca a lui tirare la Wixo Lpr fuori dalle sabbi mobili nel finale di secondo parziale (il braccio non trema per il 25-23) e nel quarto. Indovinate chi chiude la partita?

Yosifov 6,5: i numeri lo promuovono sempre, come confermano i 6 muri di giornata. In attacco e al servizio gioca una gara normale. Però il palleggio in salto sul 20-17 del quarto set è da dimenticare

Di Martino 6: in campo a sorpresa, non è super utilizzato ma lui trova comunque un punto coraggioso e importante nel tie break

Clevenot 7: le sua serie al servizio mandano in crisi Savani. In attacco sbaglia qualcosina più del solito, ma quando serve va alla grande. Non è preciso in ricezione soprattutto quando riceve in palleggio.

Marshall 6,5: il palleggio in rovesciata dall’incrocio delle righe che finisce perfetto sulla testa di Fei a metà secondo set merita che il PalaBanca si alzi in piedi. Così come è spettacolare quando attacca da sotto rete trovando il tocco del muro. Poi esce per lasciare spazio a Parodi

Manià 6,5: riprende il posto da titolare in ricezione e conferma il proprio valore

Giuliani 6+: un paio di ottimi guizzi in difesa, ma i secondi tocchi sono da migliorare

Parodi 7+: due set da spettatore, tutto il resto da protagonista. Entra alla grande in partita non solo in attacco ma anche al servizio, tanto che si arrabbia quando Giuliani lo sostituisce perché Latina fatica sulla jump float. E che diagonale l’11-9 nel tie break

Alletti 6: non sta bene e si vede. Parte in panchina, quando entra fa il possibile ma l’errore che consegna il 2-1 a Latina è pesante

Cottarelli 6: serve con continuità ottenendo buoni risultati. Latina fatica parecchio in ricezione sulla jump float