Volley A1 maschile

Bernardi: «Basta un pallone per spegnere la luce. Bisogna superare questi momenti». VIDEO e pagelle

Il tecnico della Gas Sales Bluenergy: «Quando vinci un set come il terzo in modo facile non puoi rientrare in campo in modo così molle nella quarta frazione. Cosa ci aspettavamo, che ci regalassero i punti?»

LE PAGELLE

Brizard 5,5: non è una serata in cui gli riesce tutto alla perfezione, ma quando è ispirato i suoi attaccanti si divertono parecchio. Però non è in grado d invertire la rotta quando le cose non funzionano. Bravo al servizio

Lagumdzija 6,5: chiude con 28 punti, per lunghi tratti è immarcabile. Sbaglia qualcosa di troppo, ma è anche vero che non si tira mai indietro neppure sui palloni impossibili

Caneschi 5,5: si accende a metà del primo parziale con muro a attacco vincenti. Non sempre costante, ma dipende anche da quanto viene servito

Holt 6+: si scalda con il passare dei punti. Accusa anche un problema a una mano a metà secondo set ma ci passa sopra

Recine 5: buona gara in ricezione, meno preciso in attacco e un paio di appoggi sbagliati potrebbero costare cari. Sceglie di non forzare quasi mai la battuta e non sempre si rivela la scelta giusta

Rossard 6+: regge in seconda linea, dove funziona tutta la squadra e a rete gioca comunque una partita attenta. Ma anche da lui ci si aspetta qualcosa in più nelle fasi complicate

Scanferla 6: serata senza situazioni particolari da sbrogliare. Nessuno dei suoi lampi in difesa

Stern 6-: entra e mette l’ace che regala a Piacenza il primo set. Ma nelle altre occasioni non incanta

Catania 5,5: con Recine in campo può riproporre il cambio under con continuità. Non deve fare miracoli però l’errore sul 10-7 del tie break pesa