Volley A1 maschile

Marshall: «Monza era più decisa. Ma noi abbiamo fatto il massimo». VIDEO e pagelle

Lo schiacciatore della Wixo Lpr: la chiave dell'incontro è stata il loro servizio. Noi invece nel fondamentale abbiamo faticato

LE PAGELLE

Baranowicz 6,5: decisivo al servizio nel primo set. Va in battuta sul 14-13 e lascia la linea dei nove metri sul 23-13. Poi nel fondamentale perde continuità anche se trova ancora qualche guizzo

Fei 5,5: ancora una volta mostra segni di nervosismo strani per un giocatore della sua esperienza. Come quando gioca una battuta facile facile (vero che entra Kody per il muro, ma il servizio è davvero solo appoggiato), poi manda sul nastro l’attacco che vanifica la rimonta biancorossa nel secondo set e lancia via il pallone

Yosifov 5: non lascia segni sulla gara. E soprattutto tira troppi servizi a metà rete

Alletti 6: ci prova quando Piacenza deve rincorrere e lui, a metà secondo set, trova in rapida successione un attacco e due ace che però non sono sufficienti

Marshall 7-: l’ultimo ad arrendersi. Implacabile a muro, soprattutto nel terzo set aggiusta in attacco palloni complicatissimi regalando almeno un pizzico di speranza ai biancorossi. Purtroppo non basta. Qualcosa in meno nel giudizio finale perché in seconda linea non è perfetto

Parodi 5: giornata difficile, in cui non trova risposte in nessun fondamentale. Male al servizio, poco costante in attacco, non è in serata nemmeno in ricezione

Manià 5,5: non riesce a fare da puntello a una ricezione complessivamente ballerina

Giuliani 5,5: discreto in difesa, quando dal quarto set è schierato come libero unico fa fatica

Cottarelli 6: in campo a risultato definito, quando ormai la gara non ha più niente da dire. Un premio all’impegno

Di Martino 6,5: sfrutta bene l’occasione che gli viene concessa, anche se la partita è ormai conclusa. Muro, attacco e servizio: fa tutto bene

Kody 6: anche lui trova spazio dal quarto set e ha il merito di mettersi in luce

Hershko sv: è quello che gioca meno, ma comunque non riesce a incidere