Judo

Thomas Sassi è vice campione d'Italia nella Lotta Olimpica Stile Libero Under 17

Nella categoria 55kg il piacentino della società Judo Shiai ha vinto l'argento. E' la prima medaglia piacentina in questa disciplina

Il già due volte campione d’Italia di judo, Thomas Sassi, della società Judo Shiai di Piacenza, ha fatto il suo esordio al Campionato Italiano di Lotta Olimpica Stile Libero Under 17 al Palafijlkm di Roma dove ha conquistato la medaglia d’argento diventando il nuovo vice campione d'Italia di Lotta Stile Libero nella categoria 55kg, al culmine di quattro difficilissimi incontri.
La società Judo Shiai di Piacenza ha aperto il settore Lotta solo a gennaio, la città di Piacenza e provincia non ha mai avuto società in questo sport e grazie al contributo del Tecnico Federale, Francesco Giovoni, si è riusciti a conquistare la prima medaglia in questa disciplina. Enorme soddisfazione per tutta la società oltre che i complimenti giunti da gran parte dei rappresentanti federali presenti.