Venerdì, 26 Aprile 2024

Serie C - Il Pro Piacenza s'inceppa a Monza: decidono i gol di Giudici e Caverzasi. Pagelle

I rossoneri falliscono l'avvicinamento alla zona playoff. Giovedì trasferta nella tana dell'Arezzo

DOCCIA FREDDA – Mister Pea non perde tempo: in avvio di ripresa lancia da subito Musetti che prende il posto di Messina. Tre attaccanti in campo per cercare di riacciuffare almeno un pareggio. Non resta a guardare nemmeno Alessandro che al settimo minuto solo davanti a Liverani manda fuori di un nulla il suo diagonale. Di poco alta finisce invece la bordata esplosa da La Vigna dalla distanza: la sfera sfiora la traversa e si spegne sul fondo. Se il Pro ci prova, il Monza risponde. E lo fa con tremenda concretezza: primo corner per i padroni di casa, mischia e Caverzasi che riesce a trovare la conclusione dai due passi e a beffare Gori. Una doccia gelata per i rossoneri che non riescono più a trovare la strada per impensierire Liverani: gli ingressi di Frick e Calandra non rianimano la partita con il Monza che fa girare palla e controlla i minuti che separano dal triplice fischio dell’arbitro. Minuti che scorrono senza ulteriori sussulti e che regalano così tre punti importanti ai padroni di casa per la corsa playoff.

MONZA-PRO PIACENZA 2-0
(primo tempo 1-0)

MONZA: Liverani , Origlio, Riva, Palesi (80’ Perini), Guidetti, Cori, Mendicino (64’ Cogliati), Tomaselli (64’ Carissoni), Caverzasi, Adorni, Giudici (90’ Tentardini). A disposizione: Del Frate, Galli, Forte, Negro, Trainotti, Padula, Ponsat.All.: Zaffaroni
PRO PIACENZA: Gori, Cavagna, Paramatti (67’ Calandra), Alessandro, La Vigna, Barba (85’ Belfasti), Ricci, Abate (67’ Frick), Battistini, Messina (46’ Musetti), Belotti. A disposizione: Bertozzi, Starita, Aspas, Mastroianni. All.: Pea

ARBITRO: Gariglio di Pinerolo (assistenti: Margheritino e Fantino di Savona)
RETI: 19’ Giudici, 66’ Caverzasi
NOTE: AMMONITI: Guidetti, Palesi (M); Cavagna (PP); ANGOLI: 5-1 per il Pro; RECUPERO: 3’ st