Serie C - Fiorenzuola sconfitto 2-1 nel test amichevole contro la Spal

La formazione di Di Carlo va avanti sul 2-0 con Rao e Maistro alla mezzora, nella ripresa accorcia le distanze Omoregbe

Fiorenzuola sconfitto per 2-1 nel test amichevole contro Spal. Padroni di casa avanti due reti alla mezzora del primo tempo con Rao e Maistro che portano in due minuti sul 2-0 la formazione allenata da Di Carlo: a sbloccare il risultato al 30‘ è Rao (su assist di Tripaldelli), il terzino sinistro biancazzurro appoggia dietro per Rao che di piatto batte Guadagno. Al 32′ la Spal trova il raddoppio: Maistro recupera palla, serve Siligardi tutto solo che ritorna lo scambia, Maistro senza pensarci troppo e tutto solo in area, infila la palla sul primo palo. Nel secondo tempo esce il Fiorenzuola, che approfitta di un errore difensivo di Fiordaliso, è Omoregbe a firmare il 2-1 finale.

Spal-Fiorenzuola 2-1 (2-0)

Marcatori: 30′ Rao (S), 32′ Maistro (S), 62′ Omoregbe (F)

Spal (4-3-3): Del Favero (dal 46′ Alfonso); Iglio (dal 61′ Fiordaliso), Arena (dal 61′ Breit), Peda (dal 61′ Valentini), Tripaldelli (dal 46′ Bruscagin); Parravicini (dal 61′ Puletto), Carraro (dal 61′ Boccia), Maistro (dal 61′ Celia); Siligardi (dal 61′ Rosafio), Rabbi (dal 46′ D’Orazio), Rao (dal 46′ Orfei). A disp.: Meneghetti, Dumbravanu, Imputato. All. Di Carlo.

Fiorenzuola (4-2-3-1): Guadagno, Silvestro, Gentile (dal 58′ Potop), Nava (dall’80’ Bondioli), Sussi; Nelli (dal 33′ Kenzin), Beretta (dall’80’ Anelli); Gonzi (dal 58′ Omoregbe), Stronati (dal 71′ Oddi), Morello; Alberti (dal 46′ Ceravolo). A disp.: Sorzi, Giallombardo, Di Quinzio, Oneto, Coghetto, Roteglia, Di Gesù.

Ammoniti: Kenzin (F), Potop (F), Nava (F).

Arbitro: Sig. Milone (assistenti Tagliaferri e Mambelli).