Pro Piacenza - Contro il Cuneo arriva un solo punto, ma Alessandro firma un vero gioiello

La vittoria in casa rossonero manca ormai da un mese e mezzo. Giallo nella ripresa: l'arbitro assegna un rigore al Pro, ma poi lo annulla - dopo essersi consultato col guardalinea - quando il pallone era già posizionato sul dischetto

CLAMOROSO FINALE – Bisogna aspettare il nono minuto per assistere alla prima azione della ripresa: Barba vede Bazzoffia che entra in area e serve l’accorrente Monni che tira ma vede il pallone finire in corner dopo aver colpito un difensore del Cuneo. Cuneo che si rivede al diciottesimo con una conclusione dalla distanza ben angolata: Gori deve volare per metterla in angolo. Al quarto d’ora Pea piazza due cambi con Belfasti e Monni che lasciano il posto a Calandra e Mastroianni: l’attaccante ci prova subito con un rasoterra, troppo debole per impensierire Stancampiano. La partita è bloccata, bloccatissima: al trentottesimo l’arbitro vede un tocco di mano su cross di Starita, fischia il rigore ma dopo un consulto con il guardalinee rivede la sua decisione assegnando soltanto un corner quando il pallone era già pronto sul dischetto. All’ultimo minuto arriva la chance più grande per il Pro: cross dalla destra, pallone in area che Bazzoffia gira verso la porta. La sfera sta per superare la linea quando Starita, in fuorigioco, la tocca: gol annullato, pareggio che non si sblocca e partita che si chiude.

PRO PIACENZA-CUNEO 1-1
(primo tempo 1-1)

PRO PIACENZA: Gori, Belfasti (61’ Calandra), Aspas (86’ Cavagna), Alessandro, Bazzoffia, La Vigna (74’ Starita), Barba, Monni (61’ Mastroianni), Messina, Beduschi, Belotti. A disposizione: Botti, Bertozzi, Cesari, Musetti, Battistini. All.: Pea
CUNEO: Stancampiano, Baschirotto, Rosso, Conrotto, Cristini (75’ Gerbaudo), Zamparo (88’ Aperi), Boni, Pellini, Dell’Agnello, Provenzano, Testoni. A disposizione: Bambino, Mobilio, Martino, Genovese, Anastasia, Secondo, Quintadamo, Maresca, D’Ignazio. All.: Gardano

ARBITRO: Feliciani di Teramo (assistenti: Lenza di Firenze e Santi di Prato)
RETI: 6’ Dell’Agnello, 23’ Alessandro
NOTE: AMMONITI: Pellini, Dell’Agnello (C); La Vigna (PP); ANGOLI: 4-2 per il Pro; RECUPERO: 2’ pt,  5’ st; SPETTATORI: 328