Pro Piacenza-Lucchese 1-0: quarto sigillo di Alessandro

Quattro minuti di recupero non bastano alla Lucchese per agganciare il Pro. I rossoneri conquistano tre punti in una partita che sembrava destinata al pareggio. A sbloccare e chiudere la partita ci pensa Alessandro, al quarto gol consecutivo. Nel finale Bortolussi sciupa una buona occasione

30' st: Baroni salva sulla linea una conclusione di Abate: Pro vicinissimo al raddoppio

26' st: Alessandro si invola in area su lancio di Abate, Capuano lo stende: rigore per il Pro che Alessandro trasforma con freddezza spiazzando Albertoni

22' st: primo cambio anche per il Pro: sulla corsia di sinistra out Ricci, dentro Belfasti

15' st: dopo un avvio più brillante rispetto al primo tempo, Pro e Lucchese tornano a manovrare a metà campo senza pericoli per Albertoni e Gori

1' st: Nolè prende il posto di Tavanti nelle fila della Lucchese, ripresa al via

Termina il primo tempo tra Pro e Lucchese. Dopo una mezz'ora dominata dal nulla più assoluto è Aspas ad avere l'occasione più ghiotta: punizione da distanza siderale e pallone sulla traversa. Poco o null'altro da segnalare

41' pt: clamorosa traversa di Aspas su calcio di punizione dai trenta metri: il pallone si stampa sul montante con Albertoni immobile

30' pt: anticipato Mastroianni in piena area: cross di Barba dalla sinistra e l'attaccante anticipato in extremis dalla difesa della Lucchese che poi allontana il pericolo

23' pt: passaggio al centro dell'area di Aspas, velo di Alessandro, conclusione di Mastroianni che Albertoni para senza problemi

15' pt: un tiro alto di Abate, una conclusione debole di Alessandro: questo il bilancio del primo, piuttosto compassato, quarto d'ora di gioco

1' pt: partita al via.Il Pro si presenta alla foto di rito con la maglia "Forza vecchio leone": una dedica all'infortunato Beduschi

Squadre in campo per il riscaldamento al "Garilli". Nel Pro sulla destra, come da previsioni, agirà Calandra. Confermato Barba sull'out di destra, coppia d'attacco Abate-Mastroianni

PRO PIACENZA: Gori, Calandra, Cavagna, Aspas, Mastroianni, Alessandro, Barba, Ricci, Abate, Battistini, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Belfasti, Starita, Bazzoffia, Abbate, Perrotti, Avanzini, La Vigna, Messina. All.: Pea

LUCCHESE: Albertoni, Tavanti, Cecchini, Arrigoni, Capuano, Merlonghi, Fanucchi, Baroni, De Vena, Espeche, Damiani. A disposizione: Di Masi, Maini, Del Sante, Razzanelli, Nolè, Russo, Bortolussi, Cardore, Magli. All.: Lopez

Ultima di andata allo stadio Garilli (ore 14.30) dove si affrontano Pro Piacenza e Lucchese per la 19a giornata di Serie C Girone A. Squadre in campo a breve per il riscaldamento. A seguire le formazioni ufficiali della gara.