Pro Piacenza sconfitto 2-1 dall'Arezzo

Gara terminata: il Pro Piacenza viene sconfitto 2-1 dall'Arezzo al termine di una gara che i toscani hanno vinto grazie a un buon avvio e a un brillante secondo tempo. La squadra di Pavanel torna al successo dopo sette gare

A seguire tabellino e commento

45' st: l'arbitro assegna 4 minuti di recupero

37' st: escono Cutolo per Benucci e Foglia per Cenetti. In casa Pro Piacenza fuori Abate per Mastroianni

29' st: entrano Starita e Belfasti, escono Ricci e Aspas

25' st: dentro Regolanti per Campagna in casa Arezzo

18' pt: cambio di Pea, esce Barba ed entra La Vigna

15' st: Arezzo in vantaggio dopo che da inizio ripresa i toscani premevano in modo insistente. Mischia in area, Della Giovanna di testa colpisce troppo libero in area, Semprini in scivolata appoggia in rete il 2-1

13' st: bellissima girata di Campagna ma ancora una volta Gori si fa trovare pronto

9' st: dentro Semprini per Muscat e Cellini per Lulli

6' st: azione prolungata sulla sinistra con Ricci e Alessandro, quest'ultimo calcia forte da centro area ma non trova la misura giusta

Iniziata la ripresa con le squadre sull'1-1. Subito una occasione per l'Arezzo, bel tiro di Lulli e Gori si distende alla sua sinistra deviando in angolo