Il Pro Piacenza torna da Pontedera con un punto: 1-1 con gol di Alessandro su rigore

Finisce il primo tempo con il Pontedera avanti 1-0. Per il momento decide la rete di Grassi direttamente su calcio d'angolo, con le due formazioni che per il resto non creano occasioni importanti in 45 minuti

41' pt: il Pro Piacenza perde palla, Pinzauti si invola sulla sinistra, serve Grassi che però conclude troppo centralmente

32' pt: punizione da destra per il Pro Piacenza, la palla finisce a Battistini che da posizione defilata non trova la forza giusta

25' pt: ci prova Abate di testa ma la conclusione è troppo debole per impensierire Contini

17' pt: Pontedera in vantaggio direttamente da calcio d'angolo. Calcia Grassi che sfrutta anche il vento e sorprende Gori per l'1-0 dei locali

10' pt: il Pontedera fa girare bene il pallone, ma la conclusione di Grassi da centro area termina alta

Dopo 6' Pro Piacenza pericoloso su punizione, la conclusione di La Vigna è deviata dalla barriera in calcio d'angolo

Gara iniziata, con il campo battuto da un fortissimo vento che disturba i giocatori. Il terreno di gioco non sembra perfetto

Le formazioni ufficiali:

Pontedera: Contini, Risaliti, Borri, Spinozzi, Caponi, Grassi, Pinzauti, Corsinelli, Calcagni, Posocco, Rossini. All. Sig. Maraia. (A disp. Biggeri, Marinca, Tofanari, Romiti, Maritato, Pandolfi, Raffini, Gargiulo, Ferrari, Frare, Paolini).
Pro Piacenza: Gori, Calandra, Belfasti, Aspas, La Vigna, Barba, Ricci, Musetti, Abate, Battistini, Belotti. All. Sig. Pea. (A disp. Bertozzi, Cuccato, Cavagna, Starita, Alessandro, Frick, Messina).
Arbitro: Sig. Luca Massimi di Termoli (Salvatori-Trasciatti).

Pro Piacenza in campo a Pontedera alle 18.30 nella 31a giornata di Serie C Girone A, turno infrasettimanale. Rossoneri che puntano al bottino pieno per mettersi definitvamente al riparo dal qualunque rischio, il Pontedera deve ugualmente vincere per allontarsi dalla zona calda della classifica.