Monza-Pro Piacenza 2-0: un gol per tempo gela i rossoneri

Il Pro non riesce nell'impresa di espugnare il "Brianteo": al Monza basta un gol per tempo per scardinare la retroguardia rossonera e chiudere i conti conquistando l'intera posta in palio. Per il Pro soltanto un paio di acuti di La Vigna e Alessandro che però non bastano ad impensierire Liverani

32' st: debole conclusione di Barba parata senza affanni da Liverani

20' st: il Monza trova il raddoppio con Caverzasi che risolve una mischia sugli sviluppi del primo corner della gara. Nulla di fatto per Gori. Pea cambia ancora: fuori Paramatti e Abate, dentro Frick e Calandra

19' st: doppio cambio per il Monza: fuori Mendicino e Tomaselli, dentro Carissoni e Cogliati

15' st: bordata di La Vigna dai venticinque metri, palla di poco alta sopra la traversa

7' st: occasionissima per il Pro: Musetti trova il corridoio per Alessandro che solo davanti a Liverani manda fuori di pochissimo

1' st: subito un cambio per mister Pea. Fuori Messina, dentro Musetti

Si chiude senza nessun minuto di recupero la prima frazione di gioco. Il Monza sfrutta l'unica vera occasione da rete mettendo la palla nel sacco con Giudici. Il Pro reagisce ma non trova la via del pari: fuori i tentativi di La Vigna, Ricci e Cavagna nell'ultimo minuto del primo tempo

43' pt: punizione dal limite di Ricci, palla fuori non di molto

29' pt: Pro che prova a riaffacciarsi in avanti: prima La Vigna è anticipato nel cuore dell'area al momento della conclusione, poi Alessandro si vede ribattere una conclusione da fuori

19' pt: gol del Monza. Giudici riceve palla sulla trequarti, avanza di qualche metro e fredda Gori con un preciso sinistro

15' pt: una conclusione a lato di Mendicino ed un tiro debole di Abate, questo il bilancio del primo quarto d'ora di gara

1' pt: Monza che gioca il primo pallone del match, partita al via

Torna in panchina Mastroianni nelle fila rossonere. A metà campo c'è Cavagna con Aspas tenuto a riposo insieme a Musetti. In avanti tandem d'attacco Alessandro-Musetti.

MONZA: Liverani, Origlio, Riva, Palesi, Guidetti, Cori, Mendicino, Tomaselli, Caverzasi, Adorni, Giudici. A disposizione: Del Frate, Carissoni, Galli, Forte, Negro, Trainotti, Cogliati, Padula, Ponsat, Perini, Tentardini. All.: Zaffaroni

PRO PIACENZA: Gori, Cavagna, Paramatti, Alessandro, La Vigna, Barba, Ricci, Abate, Battistini, Messina, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Calandra, Belfasti, Starita, Aspas, Mastroianni, Frick, Musetti. All.: Pea

Pro Piacenza in campo alle 20.30 al Brianteo dove affronta il Monza nella 32a giornata di Serie C Girone A. Rossoneri a caccia di punti per mettersi definitivamente al riparo dalla corsa salvezza, brianzoli che invece vogliono vincere per consolidarsi in zona playoff.

A seguire le formazioni ufficiali. Dalle 20.30 la diretta della partita qui su sportpiacenza.it