Triestina-Fiorenzuola 1-0: beffa De Luca nella ripresa, rossoneri a mani vuote al Rocco

Fiorenzuola che esce sconfitto di misura, proprio come in occasione della trasferta di Trento, dal Nereo Rocco. I padroni di casa passano con una rete di De Luca che trova l'imbucata giusta sorprendendo tutti e spedendo alle spalle di Battaiola. Nulla di fatto nei minuti finali per i rossoneri.

45' st: si entra nel recupero, quattro i minuti extra concessi dall'arbitro

43' st: entra anche Godano nelle fila rossonere, ultimi minuti a disposizione per i rossoneri per inseguire il pari

38' st: Triestina in vantaggio. Punizione dalla destra, pallone che attraversa tutta l'area rossonera dove c'è De Luca appostato sul palo più lontano. Palla colpita di piatto che termina alle spalle di Battaiola

30' st: partita che entra nell'ultimo quarto d'ora. Perso un po' lo smalto della prima parte della ripresa

26' st: risponde Tabbiani con l'innesto di Mamona che va a sostenere il tridente offensivo

24' st: altro doppio cambio per i padroni di casa. Escono Rapisarda e Gomez, in campo Litteri e Sarno

23' st: Gomez di controbalzo dalla distanza, palla alta. Ritmi più sostenuti in questi minuti di gara

19' st: primo cambio anche per la Triestina. A metà campo fuori Giorno, in campo Giorico

15' st: primi due cambi per i rossoneri. Fuori Oneto e Nelli, dentro Giani e Zaccariello

11' st: altra occasione per la Triestina. Ferri perde un pallone pericoloso, gli alabardati aprono su Rapisarda che calcia di poco fuori

10' st: Giorno ci prova dalla distanza, Battaiola deve distendersi sulla sua sinistra per deviare il pallone

9' st: Triestina che si mantiene nella trequarti offensiva nei primi minuti della ripresa ma senza precisione negli ultimi metri

1' st: si apre la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni