Un gol per tempo condanna il Fiorenzuola, il Lumezzane vince 2-0

Gara terminata, con un gol su rigore e un'autorete il Lumezzane supera 2-0 il Fiorenzuola.

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

90' - Il Fiorenzuola resta sempre avanti ma fatica a trovare spazi. L'arbitro assegna 5' di recupero

86' - Ammonito Di Quinzio per proteste. Fuori Silvestro e dentro Seck

84' - Nel Lumezzane dentro Pisano per Gerbi

74' - Omoregbe ruba bene palla e serve Ceravolo che però non trova l'angolo giusto

72' - Spini per Malotti e Poledri per Ilari nel Lumezzane, Musatti per Stronati nel Fiorenzuola

70' - Clamoroso errore di Stronati che al limite della propria area non si accorge dell'arrivo di un avversario e stoppa di petto costringendo Sorzi a un miracolo

67' - Il Lumezzane manda in campo Capelli per Cannavò

60' - Dentro Ceravolo e Omoregbe per Gonzi e Di Gesù

59' - Sfortunatissimo Stronati. Giocata dalla destra di Moscati che mette in mezzo, Stronati per anticipare Gerbi colpisce di testa a infila alle spalle di Sorzi: 2-0 Lumezzane

54' - Cartellino giallo per Malotti che comette fallo su Gentile

52'  - Ammonito Stronati per proteste

50' - Punizione di Di Quinzio, Galeotti non esce bene, palla a Stronati che prova il tiro al volo ma colpisce il portiere del Lumezzane

47' - Ancora Morello per Gonzi ma la sua conclusione finisce a lato

46' - Dentro Morello per Oneto. Il nuovo entrato si piazza sulla sinistra e trova subito un cambio di passo che mette in difficoltà la difesa dei locali