Pro Piacenza-Siena: 1-2, Nolè accorcia al 95' ma è troppo tardi. Vincono i toscani con la doppietta di Gliozzi

51' st - Gol di Nolè su rigore. Partita finita, 1-2 per il Siena.

50' st - Rigore per il Pro Piacenza

41' st Gliozzi raddoppia, lanciato in profondità taglia la difesa del Pro, salta Bertozzi e firma lo 0-2

36' st - Fortissime proteste del Pro per l'azione che ha portato al rigore, tuttavia il direttore di gara aveva fatto correre sul quel battibecco tra Nolè e Gliozzi.

35' st - Dal dischetti va Gliozzi, che segna.

34' st - Rigore per il Siena. Pazzesco quanto successo. Gliozzi e Nolè si attaccano al limite dell'area del Pro per un fallo e una reazione, l'arbitro fa proseguire e sul rinvio del portiere Fabbro si trova davanti a Bertozzi che lo stende.

29' st - Cambio Siena: fuori Cianci dentro Gliozzi.

26' st - Occasione Pro, sugli sviluppi un corner Zanchi crossa per Scardina, bravissimo a rubare il tempo alla difesa ospite, incornata forte e potente ma la palla termina fuori di poco.

25' st - Fase piuttosto spigolosa della partita, il Pro ha domato la sfuriata iniziale del Siena ed è ritornato a crescere ma senza rendersi veramente pericoloso.

17' st - Tre cambi in pochi minuti per il Pro. Prima fuori Kalombo per Maldini, poi entrano Sicurella e Milani per Ledesma e Sanseverino.

11' st - Erroraccio in disimpegno di Kalombo, palla a Fabbro che scocca un siluro che si stampa sulla traversa.

9' st - Siena pericoloso da alcuni minuti staziona dentro l'area del Pro che si salva.

5' st - E' un Siena diverso quello del secondo tempo: De Santis entra in area, conclusione potente ma centrale e Bertozzi para.

1' st - Si riparte, non ci sono cambi