Fiorenzuola-Padova 0-0: pareggio importante per i rossoneri

Big match al Pavesi tra i rossoneri e i veneti secondi in classifica

Si chiude senza reti ma con un altro pareggio piuttosto importante per il Fiorenzuola che dopo aver rallentato il Renate frena anche la corsa del Padova. Tanta intensità e ottima prestazione per la squadra di Tabbiani

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

45' st - Sei minuti di recupero indicati dall'arbitro

37' st - Angolo del Padova dalla destra, palla che dopo due deviazioni termina sulla testa di Ajeti che manda di poco a lato. Ora sono gli ospiti a premere

29' st - Risponde il Padova. Pallone in mezzo dalla destra, Nicastro nell'area piccola tenta il colpo di tacco con Battaiola che prima non trattiene e poi si avventa sul pallone

26' st - Fiorenzuola ancora in percussione, cross dalla destra di Mamona per la testa di Mastroianni. Sugli sviluppi del successivo corner Ferri non trova il pallone da due passi

22' st - Fracassini si libera al limite dell'area saltando due avversari, conclusione deviata in angolo con un intervento non semplice di Donnarumma

20' st - Finisce la partita per Stronati e Ceravolo: entrano, rispettivamente, Fiorini e Nicastro

15' st - Ancora nessuna vera occasione da segnalare ma partita che resta piuttosto piacevole. Nel Padova escono Terrani e Chiricò, entrano Jelenic e Santini

9' st - Punizione del Padova deviata dalla barriera, palla che termina su Monaco dopo un rimpallo: conclusione fuori di un paio di metri

7' st - La ripresa si è apertasulla falsariga del primo tempo: squadre che non rinunciano a giocare, ritmi piuttosto intensi

1' st - Secondo tempo al via, non ci sono cambi nelle due formazioni