Fiorenzuola-Pergolettese 0-2: Piccinini e Guiu Vilanova inchiodano i rossoneri

I rossoneri subiscono due reti nel giro di dieci minuti nel primo tempo e non riescono più a riagganciare gli ospiti. Difesa peggiore del girone, venerdì ancora in campo con il Legnago

Non cambia il risultato nella ripresa: la Pergolettese passa con le reti segnate nel primo tempo di Piccinini e Guiu Vilanova. Quinta sconfitta in campionato per i rossoneri che dopo la gara di stasera hanno la difesa più perforata del girone A.

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

45' st - Quattro minuti di recupero

38' st - Dentro Seck e Oneto, fuori Morello e Nelli

35' st - Percussione di Alberti che serve Ceravolo: palla per Morello che calcia da pochi passi di prima intenzione, solo angolo per il Fiorenzuola. Nulla di fatto sugli sviluppi

28' st - Entra anche Alberti, fuori Gonzi. Ripresa che finora ha avuto ben poco da dire

26' st - Entra Jaouhari, esce Aucelli

21' st - Cambia anche mister Bonatti: fuori Di Quinzio e Nava, dentro Di Gesù e Bondioli

16' st - Primo cambio della gara: fuori Mazzarani e dentro Piu nelle fila della Pergolettese

13' st - Torsione di Stronati in area piccola: colpo di testa alto da buona posizione

7' st - Risponde la Pergolettese con un cross dalla destra che però non ha fortuna. Fiorenzuola che ha alzato il pressing

2' st - Staffilata di Nelli da limite destro dell'area gialloblu, palla che sibila fuori non di molto

1' st - Riparte la gara, non ci sono cambi