Martedì, 30 Aprile 2024

Fiorenzuola-Legnago 0-4: pesante debacle rossonera, Bonatti in discussione

Pessima prova del Fiorenzuola che subisce altre quattro reti senza dare la parvenza di poter reagire, fischi per mister Bonatti dalla tribuna

Termina con una pesantissima sconfitta l'anticipo dell'ottava giornata. Due gol per tempo ed il Legnago non lascia scampo ad un Fiorenzuola troppo compassato e ben poco lucido per reagire: prestazione complessivamente gravemente insufficiente

45' st - Quattro minuti di recupero

42' st - Quarto gol del Legnago: Svidercoschi sbuca in area e la mette alle spalle di Sorzi

36' st - Dentro anche Anelli nel Fiorenzuola, fuori Morello

30' st - Escono Rocco e Giani, dentro Svidercoschi e Sambou

27' st - Bel colpo di testa di Beretta, Fortin si supera deviando sopra la traversa

25' st - Conclusione da duori di Di Quinzio, Fortin si distende e respinge

21' st - Ritmi che si sono abbassati clamorosamente. Punizione dalla trequarti per il Legnago: schema che libera al tiro Giani, da buona posizione la mira è però alta

12' st - Poche idee per i rossoneri, il Legnago non spinge nemmeno più. Altri due cambi: fuori Gonzi e Stronati, dentro Di Quinzio e Musatti

3' st - Terzo gol del Legnago. Fa tutto Rocco che punta e salta Potop: rasoterra che finisce in rete

2' st - Risposta immediata del Legnago: imbucata di Giani per Rocco che costringe Sorzi alla respinta

1' st - Entra Alberti, fuori Nelli. Subito pericoloso Ceravolo che arpiona un pallone nell'area piccola ma non riesce ad indirizzare, Fortin para senza problemi