Albinoleffe-Fiorenzuola 1-2: due volte Ceravolo ed i rossoneri trovano una grande vittoria

Importante successo della squadra di mister Tabbiani che sbanca lo Stadium di Zanica con la doppietta di Ceravolo: rossoneri ora al terzultimo posto

Si chiude con la vittoria dei rossoneri che passano con la doppietta di Ceravolo. Tre punti pesanti per il Fiorenzuola considerando anche la sconfitta della Pro Sesto scavalcata al terzultimo posto in graduatoria

45' st - Cinque minuti di recupero

37' st - Dentro anche Carletti per l'Albinoleffe: tutta in avanti la formazione di casa

31' st - Fuori il mattatore Ceravolo, al suo posto Alberti

27' st - Secondo cambio dell'Albinoleffe: fuori il centrocampista Brentan, dentro la punta Arrighini con i padroni di casa ad alzare il baricentro

25' st - Munari sbaglia liberando al tiro Morello che da buona posizione non riesce però ad inquadrare la porta dell'Albinoleffe

19' st - Primo cambio per l'Albinoleffe. Esce Milesi ed entra Doumbia

16' st - Rigore per il Fiorenzuola. Contatto falloso di Piccoli su Oneto e palla sul dischetto. Ceravolo questa volta non sbaglia, rossoneri ancora in vantaggio

8' st - Pareggio dell'Albinoleffe. Sprint irresistibile di Munari a sinistra, cross basso per Zoma che da due passi non lascia scampo a Sorzi. Dopo il gol il secondo cambio di gara con Mora che rileva Nelli

1' st - Si riparte con il secondo tempo. Fuori D'Amico e dentro Gonzi

Fiorenzuola in avanti all'intervallo con l'Albinoleffe. I rossoneri passano in avvio con il gol di Ceravolo, Sussi salva su Zoma mentre è Marietta a chiudere la porta a Di Gesù e Potop. Nel finale azione controversa con il colpo di testa di Longo che rimbalza sulla linea tra le proteste dei padroni di casa che chiedevano la convalida del gol

41' pt - Doppia parata di Sorzi su colpo di testa di Longo che rimbalza sulla linea. Proteste dei giocatori in maglia azzurra che chiedono la convalida del gol, azione da rivedere

30' pt - Bella manovra del Fiorenzuola che libera al tiro Di Gesù: conclusione angolata del centrocampista, Marietta tocca con la punta delle dita spedendo in angolo. Nell'azione successiva Marietta salva anche su Potop: doppio miracolo del portiere

27' pt - Girata al volo di Zanini: conclusione centrale che Sorzi blocca in presa

20' pt - Fase più equilibrata e meno intensa del primo tempo: l'Albinoleffe fa possesso, Fiorenzuola attento

13' pt - Zoma schiaccia di testa in area, Sussi tocca con un piede salvando in angolo una potenziale azione da gol

6' pt - Conclusione con il mancino di Longo, Sorzi para in due tempi

2' pt - Vantaggio immediato del Fiorenzuola. Cross dalla sinistra di Morello, Ceravolo svetta tra i centrali di casa mettendo in porta di testa

1' pt - Rispetto a quanto indicato nella distinta c'è Potop al posto di Cremonesi. Si gioca

D'Amico dal primo minuto e Bondioli preferito a Potop in difesa: queste le scelte di mister Tabbiani che conferma Oneto in mediana.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ALBINOLEFFE: Marietta, Zanini, Marchetti, Brentan, Piccoli, Zoma, Milesi, Munari, Borghini, Gatti, Longo. A disposizione: Pratelli, Moleri, Doumbia, Carletti, Toccafondi, Muzio, Baroni, Allieri, Arrighini, Agostinelli. All.: Lopez

FIORENZUOLA: Sorzi, Maffei, Nelli, Bondioli, Oneto, Ceravolo, Sussi, Morello, Cremonesi, D’Amico, Di Gesù. A disposizione: Guadagno, Grisendi, Gentile, Potop, Gonzi, Alberti, Seck, Silvestro, Mora, Brogni, Musatti, Anelli. All.: Tabbiani

Con soli 6 punti fatti nelle ultime 11 gare il Fiorenzuola è chiamato a una prestazione vincente domenica sera (ore 18.30) nella tana di un Albinoleffe che, al contrario dei rossoneri, gode di ottima salute. La squadra di Tabbiani negli ultimi due mesi ha centrato solo le vittoria con Alessandria e Vicenza (qui addirittura andiamo a ottobre) e il percorso è in deficit pesante e serve comunque una svolta.