Lecco-Piacenza 2-4: un super Corradi lancia i biancorossi

Il Piacenza espugna il Rigamonti-Ceppi con quattro reti ed una prestazione davvero maiuscola di Corradi. Dopo un primo termpo che tramortisce i padroni di casa i biancorossi firmano altre due reti che mettono alle corde il Lecco. I gol di Mastroianni e Purro sbloccano solo il tabellino ma non la partita

48' st: dopo alcuni rimpalli nell'area biancorossa la palla arriva a Purro che dal limite dell'area supera Vettorel

45' st: quattro minuti di recupero

40' st: punizione dalla distanza di Palma, palla fuori di poco

37' st: il Lecco trova il gol dell'1-4 con Mastroianni che svetta più in alto di tutti e colpisce di testa su punizione

30' st: Mastroianni e Kaprof provano a pungere in avanti ma senza impensierire Vettorel

25' st: altri due cambi per i padroni di casa. Fuori Mangni e Giudici, dentro Mastroianni e Purro. Nel Piacenza fuori Corbari e dentro Ballarini. Nulla cambia sul fronte tattico

19' st: cambia anche Lunardon. Fuori l'uomo partita Corradi, entra Miceli. In avanti firma il suo esordio Maritato che rileva Ghisleni

16' st: terzo cambio per il Lecco che manda in campo Lora per Capogna

13' st: ancora Corradi, ancora da calcio piazzato. Il centrocampista biancorosso calcia una punizione da venti metri: la palla supera la barriera, Oliveira smanaccia ma non riesce a trattenere. Poker del Piacenza

10' st: doppio cambio per mister D'Agostino che manda in campo l'attaccante Kaprof al posto di D'Anna e l'ex Marotta per Moleri

6' st: Tris biancorosso. Corradi penetra per vie centrali e serve un pallone splendido per Ghisleni. L'esterno supera Marzorati e segna con un tiro a fil di palo

2' st: subito un corner per il Lecco. Batte Giudici dalla destra, colpo di testa di Marzorati che colpisce la traversa

1' st: nessun cambio per Piacenza e Lecco, ripresa al via