Pistoiese-Piacenza 2-1: nuova beffa nel recupero a firma di Chinellato

49' st: finale dal Melani, la Pistoiese batte il Piacenza 2-1. Al vantaggio di Valiani nel primo tempo, aveva risposto Miceli su calcio di rigore. Poi, in pieno recupero, un gol di testa di Chinellato ha fatto pendere la bilancia della sfida dalla parte dei padroni di casa.

46' st: incredibile. Il Piacenza incassa ancora un gol nel recupero, segna il neo entrato Chinellato di testa: palo e gol.

45' st: 4 minuti di recupero.

40' st: pareggio del Piacenza su calcio di rigore. Lo trasforma Miceli, dopo che l'arbitro ha punito un tocco di mano di Simonti su un traversone dalla destra si Simonetti.

38' st: esce Palma, entra Lamesta.

35' st: tiro al volo di Villanova fuori misura, dopo lo splendido pallone dalla destra di Gonzi. Il Piacenza le sta provando tutte per pareggiare.

27' st: escono Corbari e Corradi, entrano Galazzi e Miceli nel Piacenza.

25' st: triangolo Pierozzi-Gucci-Pierozzi, con quest'ultimo che allarga troppo la mira e sciupa un buon contropiede.

21' st: palo clamoroso della Pistoiese, ancora a un passo dal 2-0. Incredibile l'errore di Cesarini, che a tu per tu con Vettorel allarga troppo il piattone.

20' st: botta a giro di Ghisleni e Piacenza vicinissimo al gol del pareggio. Brivido vero per i padroni di casa.

14' st: altra chance per il Piacenza, con Corradi che calcia di controbalzo dal limite ma non riesce a tenerla bassa.

9' st: annullato un gol al Piacenza. Sugli sviluppi di un corner, Battistini colpisce bene di testa, respinge Perucchini e poi si accende una mischia con Corbari che deposita in rete. L'arbitro però fischia un fallo in attacco e si rimane sull'1-0. Nel Piacenza intanto esce Babbi, entra Villanova.

4' st: attacca il Piacenza, rischia di segnare la Pistoiese. Poco fa, Pierozzi scaglia un diagonale che esce di pochissimo.

1' st: iniziato il secondo tempo tra Pistoiese e Piacenza. Nei biancorossi fuori subito Ballarini per Ghisleni.

45' pt: finisce il primo tempo tra Pistoiese e Piacenza. In avanti i padroni di casa con un bel gol di Valiani, decisamente il migliore in campo in questi primi 45'. Male i biancorossi, che hanno dormito sulla rete degli arancioni e rischiato di incassare il raddoppio in almeno un altro paio di occasioni. In avanti, invece, poco o nulla.