Piacenza-Triestina 2-0, Morra e Rizza nella ripresa stendono i gigliati

Partita che si decide nella ripresa dopo un primo tempo piuttosto piatto, biancorossi vittoriosi con il gol di Morra e Rizza che abbandonano l'ultima piazza scavalcando proprio i gigliati

45' pt - Fine primo tempo. Poco prima del doppio fischio fallaccio di Gori su Cesarini, con un gomito largo, l'arbitro fa correre e poi fischia la fine.

40' pt - Accade nulla in campo. Solo lanci lunghi e difese che non vanno in difficoltà. Ammonito Lollo.

34' pt - Bella iniziativa di Munari che parte a destra, Gori trova il salvataggio in corner in extremis.

32' pt - Ancora Triestina, ancora sul fondo del campo. Questa volta Ganz aggancia bene e serve in area piccola, nessuno ci arriva e l'azione sfuma.

27' pt - Felici si beve Felici, punta ancora un volta il fondo del campo, cross corto sul primo palo dove non ci sono compagni. Cresce la Triestina.

24' pt - Squillo Triestina con Felici che punta a fondo campo, trova il cross e poi il corner. Nulla sugli sviluppi.

18' pt - Ammonito Suljic. Ritmi davvero molto molto bassi, squadre compassate che non creano nulla.

10' pt - Si alza un po' di nebbia ora si vede meglio. Fase ancora di studio della partita senza squilli.

4' pt - Piacenza che è a quattro con Masetti a destra e Rizza a sinistra, in mezzo Cosenza e Nava. A centrocampo Munari a destra, Gonzi a sinistra, nel mezzo Suljic e Palazzolo. Davanti Morra e Cesarini.

1' pt - Scende la nebbia al Garilli. Si parte, Piacenza in maglia bianca, Triestina in maglia scura.

Ecco le formazioni ufficiali

Piacenza (4-4-2) - Rinaldi; Masetti, Cosenza, Nava; Gonzi, Munari, Palazzolo, Suljic, Rizza; Cesarini, Morra. A disposizione: Anatrella, Vivenzio, Rossetti, Pezzola, Nelli, Lamesta, Vianni, Conti, Capoferri, Onisa, Frosinini, Biancheri. All.: Scazzola.

Triestina (4-3-3) - Mastrantonio; Ciofani, Di Gennaro, Rocchi, Sarzi Puttini; Sabbione, Lollo, Gori; Paganini, Ganz, Felici. A disposizione: Pisseri, Pozzi, Ghislandi, Galliani, Petrelli, Adorante, Lovisa, Minesso, Iacovoni, Pellacani, Crimi. All.: Pavanel.

Arbitro: Madonia di Palermo (Zanellati di Seregno e Renzullo di Torre del Greco)