Piacenza-Ponte San Pietro: 4-0, decidono le doppiette di Ndoye e Marquez

Di generazione in generazione

49' st - Finita. Piacenza-Ponte San Pietro 4-0. Decidono le doppiette di Ndoye e Marquez, entrambi a segno nel primo tempo e nella ripresa.

45' st - 4' di recupero

43' st - Partita che ormai non ha più nulla da dire. Si aspetta solo il recupero.

35' st - Cambio Piacenza: esce Napoletano dentro Del Dotto

32' st - Bello scambio: Artioli per Russo che gli ritorna un gran bel pallone in area in lob, però Artioli davanti al portiere spara fuori. Poco fa il cambio: fuori Marquez dentro Berton

22' st - Missile di Zini respinto da Bonardi. Poco prima Ponte pericoloso su punizione.

20' st - Fuori Corradi dentro Tourè.

17' st - Conclusione a giro bassa di Russo, Bonardi para ma non trattiene: arriva Marquez che infila il 4-0

10' st - Doppio cambio Piace: fuori Kernezo e Ndoye, dentro Zini e Russo

6' st - Gol del Piacenza. Corradi trova Marquez in area che di testa centra il palo, poi arriva Ndoye che infila il gol e porta il risultato sul 3-0.

5' st - Piacenza che non molla, già due occasioni con Ndoye.

1' st - Si riparte senza cambi

47' pt - Fine primo tempo, Piacenza-Ponte San Pietro 2-0. Tutto facile per il Piace che sblocca subito con Ndoye su assist di D'Ago, poi raddoppio al 37' con Marquez che infila uno splendido assist di Corradi.

45' pt - Piacenza che continua a premere davanti. 2' di recupero.

37' pt - Piacenza sul velluto. Corradi filtrante geniale dalla trequarti in mezzo all'area, Marquez lascia scorrere e fredda il portiere: 2-0.

33' pt - Kernezo trova un corner. Battuta velenosa di Corradi, Ndoye di testa ci arriva ma spara alto di poco.

29' pt - Ripartenza Piacenza: Marquez lancia Ndoye in profondità, corner. Arriva uno schema che porta al tiro Artioli: palla fuori di poco.

25' pt - Missile di D'Agostino dalla distanza, il portiere ospite blocca ma si lascia sfuggire la sfera, arriva Artioli ma viene anticipato dallo stesso portiere.

20' pt - Il Ponte San Pietro non pressa e lascia comunque l'iniziativa al Piacenza.

16' pt - Kernezo, bella giocata in mezzo per Ndoye che viene anticipato di un millimentro dalla difesa ospite. Piacenza vicinissimo al raddoppio.

15' pt - Piacenza avanti al primo affondo. Punizione sulla trequarti: Corradi fa correre a sinistra D'Agostino, precio cross in mezzo per Ndoye che svetta e insacca l' 1-0. Quinto gol stagionale.

11' pt - Piacenza che continua a manovrare, ora D'Ago va dentro per l'inserimento di Artioli che non ci arriva per un soffio.

5' pt - Piacenza molto aggressivo. Subito una bella giocata a destra di Kernezo che serve Corradi, arresto e cross sul secondo palo da fondo campo ma Ndoye di testa non ci arriva.

1' pt - Piacenza con 4-4-2, novità con Artioli in mezzo al campo insieme a Corradi. Kernezo a destra, Ndoye a sinistra, davanti la coppia D'Agostino-Marquez (Recino squalificato).

1' pt - Si parte con qualche minuti di ritardo al Garilli

Ecco le formazioni ufficiali:

Piacenza-Ponte San Pietro
Primo tempo

Piacenza (4-4-2) - Moro; Napoletano, Silva, Somma, Iob; Kernezo, Corradi, Artioli, Ndoye; D’Agostino, Marquez. A disposizione: Maianti, Del Dotto, Zini, Gerbaudo, Russo, Tourè, Bachini, Berton, Baudouin. All.: Rossini.

Ponte San Pietro: Bonardi, Concas, Gogna, Capitanio, Cerini, Magli, Gambarini, Mozzanica, Gniguel, Ferraira Pinto, Kritta. A disposizione: Moroni, Pagliarini, Carubini, Rota, Finardi, Rota, Sellitti, Vitali, Kerroumi. All.: Valenti.

Arbitro: Frazza di Schio (assistenti Palermo di Pisa e Scorteccia di Firenze)

Trentaduesima giornata di campionato oggi al Garilli con il testacoda del campionato, il Piacenza capolista ospita il fanalino di coda Ponte San Pietro in una gara che i biancorossi non devono assolutamente sottovalutare. Tutti presenti per il Piace, tranne gli infortunati di lungo corso Andreoli e Bassanini, oltre allo squalificato Recino. Fischio d’inizio alle 14.30