Piacenza-Casatese: 1-3, biancorossi che sbandano da tutte le parti

49' st - Fine partita. Piacenza-Casatese 1-3. Ospiti che sbloccano subito con Stefanoni. Nella ripresa espulso Del Dotto, D'Agostino sbaglia un rigore e Casatese che raddoppia con Isella. Poi il Piacenza segna con Recino, ma Serra fa 1-3.

45' st - 4' di recupero. Gran parte del pubblico ha già lasciato lo stadio. Piacenza che sta finendo la partita in 9, i cambi sono finiti e Iob è ancora a bordo campo causa crampi.

31' st - Gol di Serra. Casatese che fa quello che vuole in area Piacenza, palla fuori per Serra che controlla e batte Moro con un tiro non irresistibile.

30' st - Tiro-cross di Strada, Moro smanaccia e si salva con l'aiuto della traversa.

24' st - Gol di Recino, di testa incorna la punizione di D'Agostino.

15' st - Entrano Bachini e Ndoye, fuori Corradi e Andreoli.

12' st - Momento davvero molto difficile per il Piacenza che è in totale balia dell'avversario.

9' st - Corner, Isella stacca tutto solo in area e insacca il raddoppio.

5' st - Palla fuori. D'Agostino sbaglia un rigore.

4' st - D'Agostino per Andreoli, steso in area e rigore.

3' st - Casetese in contropiede, Caraffa brucia Del Dotto che lo stende al limite dell'area. Cartellino rosso, Piacenza in dieci. Punizione deviata in corner.

1' st - Si riparte con due cambi, fuori Artioli e Kernezo, dentro Gerbaudo e Castro.