Lecco-Piacenza 1-2: biancorossi al secondo successo di fila, decide Nava

I biancorossi nella trasferta saranno sostenuti da 150 tifosi

Immagine REALAB-2

50' st: all'ultimo respiro girata di Ganz, che finisce fuori di un nullo. Alla fine però arriva il triplice fischio e il Piacenza vince 1-2, secondo successo consecutivo. Decide il gol di Nava all'inizio del secondo tempo, dopo il botta e risposta Munari-Giudici nella prima frazione. Gran bella prestazione dei biancorossi, con un Cesarini davvero straordinario nonostante il calcio di rigore fallito nella prima parte di gara.

46' st: Cesarini a un soffio dall'1-3, con il numero dieci che razzia un pallone e sgancia un gran tiro sul quale si distende Pissardo.

45' st: 5 minuti di recupero.

44' st: grande occasione per il Lecco, che da alcuni minuti sta spingendo molto. Sugli sviluppi di un corner, Marzoratti va di testa con il pallone che si spegne di un nulla alla destra del palo.

38' st: dentro anche Rabbi al posto di Dubickas.

36' st: altra grande invenzione di Cesarini, scavino a liberare Gonzi il cui tiro viene parato da Pissardo. Altro contropiede sciupato dal Piacenza.

31' st: nel Lecco sono entrati Italeng e Purro, per Petrovic ed Enrici.

30' st: doppio cambio per il Piacenza, dentro Rillo e Marchi per Giordano e Munari.

29' st: gran palla di Buso, Petrovic però liscia clamorosamente da buona posizione.

28' st: pericolo per il Piacenza, con Enrici che si smarca in area sugli sviluppi di un cross e per un soffio non riesce a indirizzare in porta all'altezza del primo palo.

26' st: altra grande giocata di Cesarini in contropiede per Gonzi, crossi in mezzo e la difesa del Lecco sbroglia. In questi minuti il Lecco si scopre e il Piacenza ha diverse chance per ripartire.

15' st: incredibile chance sprecata dal Piacenza con Dubickas, che dopo un uno-due con Cesarini spara fuori proprio di fronte a Pissardo.

8' st: Scazzola toglie Castiglia e inserisce Rossi.

3' st: il Piacenza torna avanti con Nava, che sbuca di testa sugli sviluppi di un corner: il pallone incoccia sul palo e poi rotola oltre la linea di porta. 1-2.

1' st: iniziato il secondo tempo.

46' pt: Morosini impegna ancora tintori su calcio di punizione. Su questo episodio si chiude un primo tempo ricco di emozioni, segnato dal gol del vantaggio piacentino firmato Munari e dall'immediato pareggio di Giudici per il Lecco. Seguono varie occasioni per i padroni di casa, con Cesarini che si conquista e poi si fa parare un rigore da Pissardo.