Juventus U23-Piacenza: 4-0, biancorossi travolti in meno di un'ora

Biancorossi in campo ad Alessandria nel posticipo del turno infrasettimanale

Immagine REALAB-248' st - Finisce 4-0 per la Juventus una gara mai in discussione che i bianconeri chiudono nella prima mezzora del primo tempo con i gol di Riccio, Poli e Iocolano. Nella ripresa la quarta rete di Soule. Piacenza mai minimante pericoloso nell'area ospite se non per un palo di Gonzi nel finale ma sul risultato già fissato sul 4-0.

45' st - 3' di recupero

42' st - Sugli sviluppi di una punizione Cudrig va vicinissimo alla quinta rete.

40' st - Partita che si avvia verso una fine scontata. Corner Piacenza, Cosenza sfiora di poco il gol della bandiera. Fuori di poco.

30' st - Iocolono e Cudrig sfiorano la quinta rete. Ora palo di Gonzi sulla bella giocata di Lamesta a destra. Fuori Rillo dentro Ruiz nel Piacenza, giovane 2004 della Primavera.

20' st - Pallaccia persa al limite di Gonzi, Soulè ne approfitta e a giro da fuori area inchioda Pratelli, 4-0.

17' st - Gara con pochi spunti ormai, il Piacenza ci prova ma ha confezionato poco.

13' st - Occasione Piacenza. Parisi va sul palo lungo per Munari che appoggia in area per Munari, conclusione rimpallata. Ora esce Suljic ed entra Marino.

12' st - Juve vicina alla quarta rete, ennesima palla persa da Bobb e ripartenza con palla che arriva a Cudrig defilato a sinistra, botta violenta che Pratelli para.

6' st - Timida reazione del Piacenza, che ora si prende un corner con Munari. Sugli sviluppi aggancia Cosenza ma spara alto.

1' st - Si riparte. Due cambi per il Piacenza, fuori Castiglia e Cesarini, dentro Lamesta e Rabbi. Si passa al 4-4-2.

48' pt - Ondata bianconera che in meno di mezzora su porta sul 3-0, prima con Riccio e Poli che sfruttano due dormite colossali della difesa su corner, poi terza rete di Iocolano che viene innescato davanti a Pratelli da un Solue che porta spasso tutto il centrocampo.

45' pt - 3' di recupero. Punizione Piacenza, pessima esecuzione di Suljic che spreca una buona occasione.

36' pt - Discesa di Gonzi a sinistra imbeccato da Bobb, Anzolin rischia l'autorete. Corner. Sugli sviluppi nulla di fatto.

28' pt - Piacenza in vacanza. Soule taglia tutta la difesa per vie centrali, filtrante per Iocolano in area che tutto solo davanti a Pratelli lo batte con un piattone. Juve sul velluto, Piacenza che non ha ancora visto la trequarti dei padroni di casa.

22' pt - Piacenza che dorme ancora sul corner della Juventus, Poli anticipa Castiglia e di testa, sul corner di Iocolano, insacca il 2-0

21' pt - Affondo di Compagnon sulla destra, Rillo devia in corner. Calcio Iocolano.

18' pt - La Juve comanda il gioco, ora due minuti di stop per un infortunio a Zuelli. Il Piacenza non riesce ancora a organizzare una reazione al vantaggio dei bianconeri.

10' pt - Dormitona della difesa sul corner di Iocolano, la palla arriva centro a Riccio che di piatto infila il vantaggio per i bianconeri, 1-0.

7' pt - Incursione in area di Soule, conclusione potente ma centrale che si alza di poco sopra alla traversa.

3' pt - Fase ancora di studio della partita, la Juve ha già calciato un corner ma nulla di fatto sugli sviluppi.

1' pt - Si parte, ecco i moduli di gioco.

Juventus U23 (4-2-3-1): Israel; Leo, Riccio, Anzolin, Poli; Zuelli, Miretti; Compagnon, Soule, Iocolano; Brighenti. A disposizione: Ratti, Siano, Sekulov, Leone, Verduci, Palumbo, Barbieri, Cudrig, Barrenechea, Boloca, Pecorino. All.: Zauli.

Piacenza (4-5-1): Pratelli; Parisi, Cosenza, Marchi, Rillo; Munari, Bobb, Castiglia, Suljic, Gonzi; Cesarini. A disposizione: Tintori, Tortora, Nava, Tafa, Lamesta, Dubickas, Rabbi, Marino, Armini, Ruiz,  Raicevic. All.: Scazzola.

Ecco le formazioni ufficiali

Juventus U23: Israel, Leo, Riccio, Anzolin, Soule, Brighenti, Poli, Compagnon, Zuelli, Iocolano, Miretti. A disposizione: Ratti, Siano, Sekulov, Leone, Verduci, Palumbo, Barbieri, Cudrig, Barrenechea, Boloca, Pecorino. All.: Zauli.

Piacenza: Pratelli, Rillo, Cosenza, Suljic, Cesarini, Marchi, Castiglia, Parisi, Bobb, Gonzi, Munari. A disposizione: Tintori, Tortora, Nava, Tafa, Lamesta, Dubickas, Rabbi, Marino, Armini, Ruiz,  Raicevic. All.: Scazzola.

Arbitro: Caputi di Livorno (assistenti Carrelli di Campobasso e Bonomo di Milano)