Alessandria-Piacenza 2-0: una doppietta di Arrighini stende i biancorossi

striscione_marchini_2018-a1_s-248' st: finale al Moccagatta, il Piacenza perde 2-0 dopo la doppietta di Arrighini. Seconda sconfitta consecutiva per i biancorossi, autori di un'altra prova incolore al cospetto di un'Alessandria che vince senza scomporsi troppo.

40' st: Piacenza tutto in avanti a cercare il gol per riaprire la partita, ma l'Alessandria è in pieno controllo.

25' st: Manzo getta nella mischia anche Maritato e D'Iglio, fuori Galazzi e Gonzi.

19' st: raddoppio Alessandria con Arrighini, bravo a bruciare Renolfi e a spedire in rete con un colpo di testa un cross dalla corsia mancina. 2-0.

18' st: cross in mezzo di Battistini, colpo di testa di Siani alto non di molto.

17' st: primi cambi nel Piacenza. Fuori Pedone, dentro Corbari. Fuori anche Corradi per Siani.

10' st: il Piacenza prova a raddrizzare la partita. Per ora senza grossi esiti in zona d'attacco, ma con un certo predominio territoriale.

1' st: iniziato il secondo tempo tra Alessandria e Piacenza.

48' pt: il primo tempo finisce con l'Alessandria avanti 1-0 con una rete di Arrighini segnata al 42'. Il Piacenza subisce un gol evitabile e non produce quasi nulla in avanti, se non un'occasione sprecata da Gonzi nel finale di tempo.