Il Piacenza parte bene e fatica nel finale. I biancorossi superano la Castellanzese 1-0, decide Del Dotto

Gli emiliani dominano il primo tempo, chiuso avanti col gol del difesore e sprecano un paio di volte il raddoppio. Nella ripresa cresce la squadra dell'ex Scalise che sfiora il pareggio. Davanti vincono Arconatese e Varesina, Piace anche quarto a -8 dalla vetta.

San Rocco Trasporti Banner

Davanti vincono e viaggiano, dietro il Piacenza risponde con tre punti importanti contro la Castellanzese (1-0, decide Del Dotto), frutto di un primo tempo positivo dei biancorossi (in cui sprecano un paio di volte il raddoppio) e una ripresa davvero brutta, dove i lombardi premono e mettono in crisi gli emiliani. Arriva comunque una vittoria importante che mantiene il Piacenza sempre lì a -8 dalla vetta (l’Arconatese vince facile) e ora la squadra di Rossini (quarta) si tuffa in altri due appuntamenti da non sbagliare: in anticipo sabato in trasferta contro la Real Calepina e poi il 20 dicembre in casa contro la Varesina che viaggia di oltre 40 gol segnati in un girone di andata. Insomma, non si può sbagliare, è la condanna della brutta prima parte di stagione, per questo motivo i tre punti che arrivano contro la Castellanzese sono comunque positivi, tuttavia il Piacenza deve imparare a chiudere le partita prima perché questa volta il rischio corso è stato grande.