Piacenza-Castellanzese: 1-0, decide Del Dotto.

San Rocco Trasporti Banner

51' st - Partita finita. Poco prima del triplice fischio Marquez spreca l'occasione del raddoppio in contropiede. Finisce 1-0 con il gol di Del Dotto a metà del primo tempo.

48' st Esce Bassinini entra Tortelli

45' st - 5' di recupero. Esce Ndoye entra Santella.

44' st - Corner Castellanzese, spazza la difesa poi il Piacenza con D'Agostino, Ndoye e Artioli spreca il contropiede.

42' st - Il Piacenza rispira ora con due corner in fila, nulla sugli sviluppi. La Castellanzese ora preme forte.

33' st - Ndoye per Bassanini che entra a sinistra, palla a rimorchio per Gerbaudo che da fuori area spara alle stelle. Ora però meglio la Castellanzese in questo frangente.

26' st - Esce Recino, entra Marquez.

22' st - Gerbaudo centra in verticale la profondità di Recino che davanti al portiere spara centrale. Sul ribaltamento dell'azione la Castellanzese riparte tre contro due, ma viene fermata per un fallo a centrocampo e l'arbitro tra le proteste non dà il vantaggio.

15' st - Esce Corradi, entra Gerbaudo.

11' st - Chessa parte in prodondità, ottima uscita coi piedi di Moro.

4' st - Gol della Castellanzese sugli sviluppi di un corner, ma viene annullato per carica sul portiere da parte di Bernardi.

2' st - Occasionissima Piacenza: D'Agostino apre a destra per Ndoye che entra in area da ottima posizione, sulla destra, ma il suo diagonale è altissimo.

1' st - Si riparte al Garilli