Spareggi: le date di Seconda e Terza Categoria

Si giocherà domenica 26 aprile, ore 15.30 al campo Cementirossi di Pontedellolio, lo spareggio di Terza Categoria B tra Chero e San Polo valido per decidere chi, tra le due formazioni, vincerà il campionato (stagione regolare chiusa per entrambi a...

Si giocherà domenica 26 aprile, ore 15.30 al campo Cementirossi di Pontedellolio, lo spareggio di Terza Categoria B tra Chero e San Polo valido per decidere chi, tra le due formazioni, vincerà il campionato (stagione regolare chiusa per entrambi a 50 punti) e sarà promossa in Seconda Categoria. Se persisterà il pareggio anche dopo i tempi supplementari si proseguirà con i calci di rigori.
In Seconda Categoria A il playout Pittolo-Olubra (andata e ritorno) si gioca in anticipo sabato 25 aprile a Rivergaro (ore 20.30) mentre nel Girone B lo spareggio di andata Vernasca-San Rocco si gioca sempre domenica 26 aprile a Lusurasco.
Per quanto riguarda i playoff: nel Girone A di Seconda Podenzano-Ziano si gioca il 3 maggio a Podenzano ore 15.30 (gara secca, la vincente trova il Vigolzone nella finale), mentre nel Girone B di Seconda Sporting Fiorenzuola-Corte Calcio si gioca domenica 26 aprile al Comunale 3 di Fiorenzuola. Orario d'inizio fissato alle 15.30 per tutte le partite.