Serie D - Fiorenzuola da sballo, vince anche a Castelvetro con Bosio e Lo Bello

Quarta vittoria consecutiva per i rossoneri (1-2), che sono ancora imbattuti dopo sei turni di campionati e vedono la vetta della classifica

Tutti in piedi ad applaudire questo Fiorenzuola. I rossoneri sbancano Castelvetro nell’anticipo della sesta di campionato, infilano la quarta vittoria consecutiva e per una notte, in attesa dei risultati di Villabiagio e Lentigione, guardano tutte le altre squadre del girone dall’alto al basso. Non finiscono più di stupire i ragazzi guidati da mister Dionisi, autentico artefice (insieme al diesse Di Battista) di questo piccolo grande miracolo. Sul sintetico di Castelvetro, dopo un primo tempo ad appannaggio dei padroni di casa, che colgono una traversa con Davoli, nella ripresa il Fiorenzuola cambia marcia e passa in vantaggio quasi subito con Bosio (al quinto gol nelle ultime tre partite). Il Castelvetro riesce a reagire a trova il pareggio con Lessa Loko, ma dopo un solo minuto i rossoneri infilano di nuovo la porta modenese con Lo Bello e si aggiudicano i tre punti.

In partenza mister Dionisi conferma la stessa formazione che, domenica scorsa, aveva iniziato la partita con il Sasso Marconi: con Vagge tra i pali, Nava, Benedetti, Varoli e Guglieri in difesa, Cosi, Mazzotti e Bouhali in mediana, Bramante, Bosio e Bigotto a comporre il tridente offensivo.