Promozione: La Pontenurese cade in casa contro il Tonnotto, decidono Lorenzini e Terranova

Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Bongiorni, fermi all'ottavo posto a +3 dalla zona playout. Quattordicesimo risultato utile per gli ospiti, imbattuti da più di 5 mesi e in vetta a braccetto con la Castellana Fontana

Dopo la sconfitta di Collecchio sul campo del Cervo la Pontenurese cerca riscatto immediato in casa contro il Tonnotto, secondo in classifica in cerca dei 3 per non perdere terreno dalla Castellana. Per l'occasione Bongiorni schiera i suoi con un iniziale 4-2-3-1: Giandini tra i pali, Bara, Silva, Contini e Berti in difesa, Russolillo e Carini in mediana, Bamba, Galli e Lucci a supporto dell'unica punta Delfanti. Cerri risponde con un altrettanto equilibrato 4-3-3, schierando Denti, Caraffini, Bersanelli e Pescosta davanti ad Aimi, Galuppo, Mariniello e Pessagno a centrocampo ed Anastasia, Lorenzini e Terranova davanti. La prima occasione del match arriva  al 9' con Lorenzini, che su ottimo cross di Pescosta manda però a lato di testa. Il centravanti degli ospiti sembra particolarmente ispirato, rendendosi ancora pericoloso due minuti dopo con un potente mancino dal limite che termina alto di un soffio. Al 18' arriva anche la prima occasione bianco-azzurra, quando dopo una bella azione manovrata Bara crossa per Bamba che,  arrivato a rimorchio, spara alto dal limite. Al 24' è ancora il numero 11 dei padroni di casa a cercare la via della porta, ma il suo mancino termina alto senza creare particolari problemi ad Aimi. È  nel momento migliore della Pontenurese, al 31', che gli ospiti passano però in vantaggio. Sul campanile dalla distanza di Pescosta Lorenzini è abile a sfruttare l'incertezza in uscita di Giandini e a mettere in rete il più facile dei gol. Dieci minuti dopo, preso il controllo del gioco,  gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Mariniello, il cui mancino indirizzato all'angolino viene però perfettamente deviato in angolo da Giandini, bravo a riscattarsi subito dopo l'errore sul gol dello 0-1.