Promozione - La Castellana si aggiudica nettamente il derby contro il Fontana Audax

Il terrificante uno-due di Bertelli allo scadere del primo tempo indirizza il derby di Castelsangiovanni. Nella ripresa Zarbano su rigore fissa il 3-0

Seconda frazione di gioco che si apre subito con un contropiede per i padroni di casa che, 3 contro 3 con la difesa avversaria, sprecano nel nulla una ghiottissima occasione.
Fontana Audax che, dal canto suo, prova a riaprire la partita affidandosi a cross dalla fascia e qualche mischia in area avversaria, che al 54’ porta Lamberti a fare la barba al palo alla sinistra del portiere.
In una gara dai ritmi non elevatissimi e decisa principalmente dagli episodi, quello che mette la parola fine al derby arriva al 67’: rigore per la Castellana – atterrato in area uno scatenato Bertelli - sul dischetto si presenta Zarbano a firmare il 3-0 finale.
Nonostante il netto risultato per i padroni di casa, sul piano del gioco le squadre si sono equivalse, con la Castellana sicuramente più cinica nel concretizzare al meglio gli episodi e con una buona prova della difesa.
Fontana Audax che nel primo tempo sembrava poter dare più filo da torcere agli avversari, ma la scarsa capacità di arrivare in area di rigore e rendersi realmente pericolosa, alla fine, sono stati i principali dettagli che hanno fatto la differenza tra le due formazioni.

A.C.D CASTELLANA – FONTANA AUDAX 3-0
A.C.D CASTELLANA: Lucini, Pagani, Turco, Fagioli, Giorgi, Mauri, Sartori (81’ s.t. Sonlieti), Scotti (75’ s.t. D’Aniello), Zarbano (70’ s.t. Mawa), Annarumma, Bertelli. A disposizione Petronio, Losi, Ghilardelli, Maccabruni. All: Costa
FONTANA AUDAX: Rebecchi, Battaglino, Strozzi (71’ s.t. Barba), Mazzini, Bottini, Vercesi, Oppedisano (82’ s.t. Trespidi), Gjoka, Zanaboni, Abbiati, Lamberti (65’ s.t. Cerati). A disposizione Valizia, Guglielmetti, Hajrullai, Tagliaferri. All: Stefanelli
Reti: 43’- 45’ p.t. Bertelli, 67’ s.t. Zarbano su rigore.
Note: Corner 0 – 6. Ammoniti: 33’p.t. Oppedisano, 51’ s.t. Bertelli, 84, s.t. Cerati. Recupero 2’ e 3’.