Prima Categoria - È festa per il Carpaneto Chero: il pari con il Vigolzone significa promozione. FOTO

Andato in vantaggio 0-2 il Carpaneto Chero si fa rimontare fino al punteggio di 2-2, risultato con cui termina la partita e che per i ragazzi di mister Magni significa Promozione.

Al 14' spavento per la retroguardia ospite, con  Rissi che sugli sviluppi di corner manca la porta di pochissimo. La partita prosegue piuttosto piatta, senza particolari occasioni né da una parte ne dall'altra. Al 25' è Rossi a cercare fortuna con una conclusione dalla distanza, ma la palla termina lontana dallo specchio senza spaventi per Shelna. 2 minuti più tardi è Calegari ad avere l'opportunità di raddoppiare, ma anche in questo caso la conclusione del terzino ospite, servito da Guarini al termine di un irresistibile cavalcata, termina alta . La partita si ravviva, e al 30' è protagonista Shelna, attento in uscita sul tiro-cross di Massari che avrebbe potuto causare ben qualche pericolo alla retroguardia del Carpaneto Chero. Un minuto più tardi è ancora decisivo l'estremo difensore ospite , bravo a neutralizzare con un gran riflesso la conclusione di Iorio, salito in area in occasione di un calcio di punizione. Sul ribaltamento di fronte è altrettanto attento Raffetti, che restando in piedi fino all'ultimo neutralizza la coclusione ravvicinata di Caporali, potente ma piuttosto centrale, arrivata al termine di un coast to coast che ha visto il centravanti di mister Magni protagonista.

faf93530-6db2-49ca-ab96-e5bbdfa9fcd0

Al 38' grande occasione sprecata dal numero 9 ospite , che servito dall'ottimo cross di Guarini manda a lato da pochi passi di testa. Iniziato il secondo tempo continua a spingere il Carpaneto Chero: al 50' Calegari scende lungo la fascia e sfonda in area, ma un attenta chiusura di Baldini evita guai maggiori. Al 56' arriva il raddoppio del Carpaneto Chero con Caporali, che dopo aver recuperato palla sulla trequarti avversaria si invola verso la porta e batte Raffetti con un tocco d'esterno di pregevole fattura. All'ora di gioco i padroni di casa si complicano ulteriormente la vita rimanendo in 10 a causa dell'espulsione rimediata da Giorgi, mandato sotto la doccia anzi tempo dall'arbitro per una sconsiderata entrata su Calegari. Al 68' la partita si riapre: il neoentrato Cameletti, ricevuta palla sulla sinistra , lascia partire un innocuo cross in mezzo, intercettato da Piazza che nel tentativo di spazzare l'area colpisce male e beffa il proprio portiere per il più classico degli autogol. La rete realizzata galvanizza i padroni di casa, che nonostante l'inferiorità numerica spingono alla ricerca del pari. Al minuto 73 ecco che la rimonta si completa grazie all'incornata imperiosa di Capitan Iorio, che sull'angolo preciso di Platè realizza il 2-2 che fa esplodere il pubblico di casa. Nonostante una concitata fase finale la partita termina in parità, risultato che per il Carpaneto Chero significa vittoria del campionato e promozione diretta in Promozione.

ed47483a-ffc1-4784-8798-4b0718718a51

VIGOLZONE-CARPANETOCHERO 2-2

Vigolzone: Raffetti, Massari (dal 78' Sane), Baldini (dal 61' Cameletti), Orrù, Ghilardelli, Iorio, Giorgi, Rossi (dal 46' Platè), Zarbano, Sherife, Beghi (dal 46' Dilettoso). A disposizione: Malvicini, Vecchio, Sane, Cervini, Biazzi, Caborni, Dilettoso, Cameletti, Platè. Allenatore: Campese

Carpaneto: Shelna, Calegari, Silva, Armani, Boga, Piazza, Masseroni(dal 78' Terranova), Fellagara (dal 63' Kequi), Caporali (dall'88' Dallapina), Guarini, Re (dal 49' Fornaciari). A disposizione: Buzzoni, Castignetti, Sonlieti, Malvezzi, Libreri, Kequi, Fornaciari, Dallapina, Terranova. Allenatore: Magni

Reti: 9' Silva, 56' Caporali, 68' Piazza (aut.), 73' Iorio

Ammoniti: Masseroni (C)
Espulsi: Giorgi (V)

eacf325f-e47b-466e-abe7-4bfd5d972c05

d51c90f6-ca19-44a6-a97f-75aa0940170fafb140b2-c3bb-43d1-9a39-45d91226e675a12b694e-bbfa-4bf9-b72f-e6e0fc4e9b726136fde3-a282-4d96-9d1e-a45143315ee6705baad7-31da-4e54-980c-3291d40b1673453b1e70-f00e-4dd1-b7fe-4d850819fbb758ec079d-5ce8-45ee-be38-899f1f072f9a8eecc306-282e-4c26-a268-b64998a2131c1c2a72eb-b841-4184-8968-3a7a65224bd8Carpaneto