Serie D - Il Fiorenzuola regge un tempo, poi l'Imolese accelera e vince 3-1

Nella prima frazione botta e risposta tra Checchi e Bigotto, a inizio ripresa i padroni di casa tornano avanti con Valentini e chiudono con Titone

Niente da fare per il Fiorenzuola a domicilio della seconda forza del campionato. I rossoneri di Dionisi, rimaneggiati a causa delle assenze di Vagge, Mazzotti e Marra (in panchina per onore di firma), vanno sotto quasi subito, ma chiudono il primo tempo sul’1-1 grazie al gol di Bigotto; nella ripresa i padroni di casa tornano avanti Valentini e due minuti dopo chiudono i conti con l’ex biancorosso Titone, accorciando dunque sulla capolista Rimini, in campo domani a Budrio con il Mezzolara. Al Galli, grazie all’ingresso gratuito deciso dall’Imolese, sono tantissimi i tifosi che provano a spingere l’undici di Gadda alla grande impresa. In effetto l’Imolese ci mette sei minuti a timbrare il cartellino: è Checchi a sfruttare di testa l’angolo calciato da Borrelli e a infilare D’Apolito, sul secondo palo Checchi buca di testa la resistenza piacentina. L’undici di Gadda insiste e il numero uno del Fiorenzuola, ancora sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, deve chiudere su Ferretti. Il Fiorenzuola prova a farsi vedere nell’area avversaria con Bouhali, che però non inquadra la porta. Dall’altra parte Carraro non riesce a sfruttare l’ottimo invito di Titone. Al 35’ ecco il pareggio del Fiorenzuola: è Cremonesi a imbeccare Bigotto per l’1-1 con il quale si va al riposo. In avvio di ripresa i rossoneri però crollano quasi subito: prima Valentini riporta in vantaggio l’Imolese, poi è Titone a realizzare il gol che chiude definitivamente i conti.

Imolese 3
Fiorenzuola 1

Imolese: Rossi, Boccadamo, Boccardi, Checchi, Garattoni (45’st Galanti), Carraro (22’st Pellacani), Valentini, Borrelli (41’st Miotto), Guatieri, Titone (34’st Franchini), Ferretti (27’st Pittarello). A disp. Mastropietro, Montanaro, Tattini, Salvatori. All. Gadda.
Fiorenzuola: D’Apolito, Nava (10’st Contini), Guglieri, Collodel, Benedetti (15’st Bollini), Bruzzone, Lo Bello (31’pt al 15’st Perrotti, dal 15’st Varoli), Bouhali, Bosio, Bigotto, Cremonesi (19’st Bramante). A disp. Pollastri, Varoli, Cosi, Cesari, Marra. All. Dionisi
Arbitro: Antonino Costanza
Note: ammoniti Nava, Titone, Benedetti, Franchini
Reti: 6’pt Checchi, 35’pt Bigotto, 9’st Valentini, 11’st Titone